落阳 发表于 2011-2-18 16:49

回复 49 # stevenlillian 的帖子

娘子给我宽衣解带吧,反正小X也不在~(小X= =

落阳 于 2011-2-18 16:52:18 补充以下内容

回复 50 # Mr.京 的帖子

熊猫弟弟的女人缘也很好
每次一来就众星捧月的样子,让我好羡慕

Mr.京 发表于 2011-2-18 17:01

回复 51 # 落阳 的帖子

你們倆的互動我實在無法視而不見啊......(眾:你的鼻血... (落姐姐:禁止腦補!!!

是這樣的嗎.....眾星捧月啊....我倒是沒什麼特別的感覺..(汗
原來我在略略這麼受歡迎(?)喲?...
我想應該是因為男生在這裡是稀有動物又來自台灣的說
怎麼說也比不過落姐姐那華麗麗的兩位娘子啊.....

stevenlillian 发表于 2011-2-18 17:06

Mr.京 发表于 2011-2-18 17:01 static/image/common/back.gif
回复 51 # 落阳 的帖子

你們倆的互動我實在無法視而不見啊......(眾:你的鼻血... (落姐姐:禁止 ...

亲爱的,我的后宫随时向你敞开,快来哟

落阳 发表于 2011-2-18 17:15

回复 52 # Mr.京 的帖子

台湾。。男性,这两都是外在的,弟弟你本身也很招人喜爱哦~
有时女性论坛冒出来的有些JP男,只会让人讨厌,没有才好
你不一样的(又在调情?= =
我明白了~原来弟弟也想要老婆

落阳 于 2011-2-18 17:17:18 补充以下内容

回复 53 # stevenlillian 的帖子

娘子~~要专一啊~你已经有我啦

Mr.京 发表于 2011-2-18 17:17

那啥.....如果姐姐不嫌棄的話.....(嬌羞狀 

薄荷尹琰 发表于 2011-2-18 17:21

然后,其实乃们又严重的歪楼了~~~

嘿嘿嘿,我来正回来吧。

我也不喜欢吃肉的汤圆,只要是糯米类的东西,吃到咸的味道我就会吐……

Mr.京 发表于 2011-2-18 17:25

回复 54 # 落阳 的帖子

什麼?!是這樣的嗎?!所以是個性受到喜愛是嗎?!
那個...這個...怎麼說好....啊唔~我好感動啊!!!!~ (落姐姐借我抱一下!  被巴

老婆啊,也許吧?....反正現在沒有女朋友,無政府狀態XD

Mr.京 于 2011-2-18 17:27:04 补充以下内容

回复 56 # 薄荷尹琰 的帖子

這次先歪樓的不是我啊啊啊啊啊.....(謎:是嗎

落阳 发表于 2011-2-18 17:41

回复 57 # Mr.京 的帖子

腐摸~姐姐说的是实话
你要抓紧时间交一个了,等工作了,就会有很多很多人关心这个问题
突然发现没女朋友,还是有好处的,比如:很自由
弟弟怎么会没有女朋友呢~好像异性缘也不错的样子啊~

我下班回家了~

落阳 于 2011-2-18 17:43:30 补充以下内容

回复 56 # 薄荷尹琰 的帖子

咸的汤圆= =好吓人
JQ区可以歪楼的

stevenlillian 发表于 2011-2-18 20:05

落阳 发表于 2011-2-18 17:41 static/image/common/back.gif
回复 57 # Mr.京 的帖子

腐摸~姐姐说的是实话

好不容易正回来的楼,
又给你歪了,
谁准你歪的,
居然敢歪你娘子的楼,
回家搓衣板伺候,哼

stevenlillian 于 2011-2-18 20:08:30 补充以下内容

Mr.京 发表于 2011-2-18 17:17 static/image/common/back.gif

那啥.....如果姐姐不嫌棄的話.....(嬌羞狀 ...

虎摸~
真是惹人爱的弟弟
多大了呀?没女朋友的话,大学4年可以慢慢找~

落阳 发表于 2011-2-18 20:14

回复 59 # stevenlillian 的帖子

其实我当时心里想的是:娘子的楼我当然想歪就歪了
弟弟已经大四了,面临毕业~也许没有机会再在大学交女盆友了( 这语气怎么这么幸灾乐祸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【元宵节】大家都吃什么馅的汤圆?