搜索
楼主: stevenlillian

[闲聊] 【元宵节】大家都吃什么馅的汤圆?

回复 79 # 落阳 的帖子' c1 p8 O3 s6 J5 }

9 K2 I5 k; M7 Z  B) ^4 q( I那我想......應該沒有哪個女生喜歡一臉小白樣的人的= =
$ c7 _8 ^; G# [- y
' o2 F! u/ W; O* n, o+ Z* ]不過我已經很久沒跟人要過電話了
/ F+ \. p; z4 `) o2 e1 i8 C# Y這幾年心如止水!(啥
回复 80 # stevenlillian 的帖子4 Q. U& ?$ U6 C$ X: [

% B; a/ G5 j; o+ V8 f3 r娘子~~我不会做饭
; r: e" |  G/ ^5 m; {" b1 l% i' F那我就赚钱好了。。。6 ]6 Q7 J$ ^+ L- [) Q0 a5 }3 _! f
我们一起努力[em1153]
回复 80 # stevenlillian 的帖子/ p. }' i# p6 c2 f$ [# l; e. ]
& Z* v# R$ [4 g: ~7 {" l4 K
我怎麼正回來........都已經這樣了說.......= =
- t. V2 [+ e) k) O3 A$ n) l. S* z  J+ R. t5 D# {0 }% g
電話吶~不行啦姐姐~這樣太快了~我會害羞死的!(?4 s2 x+ B1 s8 v% `; v; Z  ]; O* Q
那啥,等我去搞個YY帳號再給姐姐,你說如何?XD
回复 81 # Mr.京 的帖子
+ E2 A- y$ J' P& M2 U& k8 }4 y2 I$ ~# y: o; l3 V
[em1161] 这不是跟姐姐一个状态嘛!$ M  }4 z4 Y4 n! \- s2 `
表示充分理解~~$ Q9 {" L& c# j0 @9 J! j
是不是有段投入太深了

@4 p4 x& L; S) ?居然拒绝你姐姐,哼[em1158] & S# H& l2 r- O. @" Z% H6 G7 ~( l! `) d& o
我是老古董,不会用YY= =3 s- k) H' @% D5 a; P9 p7 a* ?
要不留个扣扣?虽然我知道台湾好像不流行扣扣
回复 84 # 落阳 的帖子  e: Z/ @$ g: E9 r

; P) ]6 G2 K4 K) [8 S3 j9 Y我幾乎每段都是很認真的!那啥,心如刀割啊!!!!(啥# x. r# P2 x( \5 S7 O7 f  Z. j
不過有幾段我承認是我負了人家...(自首0 |1 k3 Z0 o! ?: ?

$ z9 G; J) O. ~4 M( U也許是其一的原因吧( f/ a  y  e2 V4 d/ d! H
但我覺得最主要還是因為身邊沒有適合的對象吧
回复 86 # Mr.京 的帖子
+ |9 {" m  f# m6 P) h5 E0 A( |, I! ~* Z% }0 N) g$ @
好吧。。。有没有对的人这还真是个没办法的问题[em1146]
落阳 发表于 2011-2-18 23:19
7 [9 \) z$ F5 I$ _  {3 i回复 81 # Mr.京 的帖子
# a' c  J' Y/ I9 \5 S( K6 L4 @6 t( b" F9 E# r
这不是跟姐姐一个状态嘛!
2 u$ U; Y0 p4 O: P
你怎么看起来像在做知心姐姐呀,
$ A- ]7 B* A  `0 P% }不过话说谈恋爱会有感情不投入的人吗?
1 @& D4 ], k7 C1 J, C9 M- t有的话,这种人就该死
回复 85 # stevenlillian 的帖子. ]8 N& A4 Y( |2 o+ F  P5 ?, G0 E% l' p
% ]& u/ P8 S7 V$ |, W9 B( |
娘子~~~~~~~~~~~~~~你太可爱了,亲一下
回复 85 # stevenlillian 的帖子
) r& g) D# j+ E# q* Z" u' [4 o9 A0 h( t: G: U9 G
扣扣.....那是什麼.......2 V: Z5 V2 ?5 o$ w0 J5 `
我只知道YY、QQ還有MSN、SK ......
) j+ c7 r% _+ e: u2 ^: l& F* l
+ D/ w! ^5 a0 g+ @( R) E我絕對沒有拒絕姐姐的意思的!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里