stevenlillian 发表于 2011-2-18 20:19

落阳 发表于 2011-2-18 20:14 static/image/common/back.gif
回复 59 # stevenlillian 的帖子

其实我当时心里想的是:娘子的楼我当然想歪就歪了

大四?
看他的自爆照,
我以为只有高中
我错了,他不是我弟弟= =
我们一样大

落阳 发表于 2011-2-18 20:23

回复 61 # stevenlillian 的帖子

哈哈哈哈,笑喷了 高中。。被当成了高中。。
娘子也是大四的?如果是89年的话就比他小了,因为他是元旦出生的,哈哈哈

stevenlillian 发表于 2011-2-18 20:28

落阳 发表于 2011-2-18 20:23 static/image/common/back.gif
回复 61 # stevenlillian 的帖子

哈哈哈哈,笑喷了 高中。。被当成了高中。。

呼呼...还好...还是比他大一点
啦啦啦~
还是小弟弟啊
他看起来哪一点不像高中生啊= =
又嫩又小只又整天撒娇

落阳 发表于 2011-2-18 20:32

回复 63 # stevenlillian 的帖子

这么说娘子是88年的咯?那就和我同岁
哈哈哈,他啊。。最会卖萌了
不过。。。还真的挺萌的,哈哈

stevenlillian 发表于 2011-2-18 20:35

落阳 发表于 2011-2-18 20:32 static/image/common/back.gif

这么说娘子是88年的咯?那就和我同岁

哈哈,特许你去勾引他

Mr.京 发表于 2011-2-18 21:55

回复 58 # 落阳 的帖子

落姐姐您有所不知啊~~~底迪我啊
以前身邊老是有女生,好像從不缺女朋友的感覺
情人節的巧克力有都是拿回家分給家人吃才吃得完
可是啊,自從大二之後不知怎麼著的,開始連一個巧克力都沒有了...
而且女生緣也不如從前那樣好了,也不知為何......
也許是年紀大了不受寵了吧?....誰知 (嘆

被追問什麼的也不是沒有過,家裡的大人老是問有沒有女朋友
有的話記得帶回家給長輩鑑定下
但是誰知這幾年完全沒交女朋友的運啊,有點鬱悶了= =.....

Mr.京 于 2011-2-18 22:09:55 补充以下内容

所以我還是繼續稱你姐姐了....
那我該怎麼叫好呢?給個中文字吧~

"又嫩又小只又整天撒嬌"

我實在無法無視這段話.................................................
原來我在略略是這樣的形象...

像高中生啊,習慣了,出外逛街都會有人問我今年高幾
進去一些有年齡限制的店都會被要求證件,所以看很開了....

stevenlillian 发表于 2011-2-18 22:15

Mr.京 发表于 2011-2-18 21:55 static/image/common/back.gif
回复 58 # 落阳 的帖子

落姐姐您有所不知啊~~~底迪我啊

小样,都不仔细看我昵称
看起来小多好呀,总比看起来老要好.
没女朋友不要紧,
改天来大陆,让小落给你介绍嘛

Mr.京 发表于 2011-2-18 22:19

回复 64 # 落阳 的帖子

姐姐說我萌耶!!!!!!

....................為什麼心裡複雜了一下....= =

姐姐來勾我吧!!!!!!!!!!!!(?

落阳 发表于 2011-2-18 22:20

回复 66 # Mr.京 的帖子

我觉得年龄越大越会喜欢你这个类型啊
母性的光辉(京= =
弟弟你也许比较害羞不会主动追求女生?
啊。谜。。。害羞的男生也会很有爱的。。
我也难以琢磨你那里的女生怎嘛回事~

落阳 于 2011-2-18 22:23:24 补充以下内容

回复 67 # stevenlillian 的帖子

别说我这里还真的有大把大把的资源。。
有啥样的有啥样的
漂亮的 稳重的 活泼的 可爱的 傲娇的
应有尽有~!(女友们:你这是在卖货呢??!

stevenlillian 发表于 2011-2-18 22:25

Mr.京 发表于 2011-2-18 22:19 static/image/common/back.gif
回复 64 # 落阳 的帖子

姐姐說我萌耶!!!!!!

我也想勾

stevenlillian 于 2011-2-18 22:26:31 补充以下内容

落阳 发表于 2011-2-18 22:20 static/image/common/back.gif
回复 66 # Mr.京 的帖子

我觉得年龄越大越会喜欢你这个类型啊

有男性资源吗?求资源
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【元宵节】大家都吃什么馅的汤圆?