Mr.京 发表于 2011-2-18 22:28

回复 67 # stevenlillian 的帖子

我有看吶!!!
只是那三個字很不好叫....
暴姐姐
龍姐姐
鳥姐姐
很糾結啊我..............

所以我才擔心一旦我老了大家便不認得我了= =

落阳 发表于 2011-2-18 22:31

回复 70 # stevenlillian 的帖子

我也缺男性资源!急缺!

stevenlillian 发表于 2011-2-18 22:32

Mr.京 发表于 2011-2-18 22:28 static/image/common/back.gif
回复 67 # stevenlillian 的帖子

我有看吶!!!

如果你叫我小龙女,我会很乐意(众:喂!不要脸 )

stevenlillian 于 2011-2-18 22:35:46 补充以下内容

落阳 发表于 2011-2-18 22:31 static/image/common/back.gif
回复 70 # stevenlillian 的帖子

我也缺男性资源!急缺!

抱抱
我已经缺了快10个月了

Mr.京 发表于 2011-2-18 22:38

回复 69 # 落阳 的帖子

啊........講到這我就有想起來了
之前曾有姐姐問我願不願意跟他回家....
好吧,我知道我長得很小白臉.........= =

其實我也不是害羞跟女孩子說話,只是不想被當成奇怪或是有企圖的人
但是如果見過好幾次面了我是敢要電話的!像是樓下便利商店的姐姐....

所以我也很難捉摸女孩子的感覺.....
以前比較容易掌握女孩子的感覺,現在就....= =

Mr.京 于 2011-2-18 22:40:12 补充以下内容

回复 73 # stevenlillian 的帖子

小龍女.....我是不在意啦.....
但是如果可以的話我比較希望姐姐可以給我一個字
方便我在後面加姐姐二字的說~

落阳 发表于 2011-2-18 22:44

回复 74 # Mr.京 的帖子

那个姐姐长的美不美?
弟弟,我怎么觉得现在已经不流行要电话了= =
你应该主动去创造机会,多和她接触,在她需要的时候帮助她,这样才有机会

落阳 于 2011-2-18 22:46:19 补充以下内容

回复 73 # stevenlillian 的帖子

我大二以后就没谈过了
最多只是有个好感,现在连个有好感的都木有了
啊,别说好感,连个雄性生物都木了

stevenlillian 发表于 2011-2-18 22:46

Mr.京 发表于 2011-2-18 22:38 static/image/common/back.gif
回复 69 # 落阳 的帖子

啊........講到這我就有想起來了

那就叫暴龙姐姐吧~我喜欢霸气的名字
京底迪~姐姐好喜欢你呀~你太可爱了

stevenlillian 于 2011-2-18 22:48:22 补充以下内容

落阳 发表于 2011-2-18 22:44 static/image/common/back.gif
回复 74 # Mr.京 的帖子

那个姐姐长的美不美?

那要不我俩凑合凑合算了

落阳 发表于 2011-2-18 22:57

回复 76 # stevenlillian 的帖子

等到30岁我还没出嫁。。。娘子就收留我吧!

Mr.京 发表于 2011-2-18 22:58

能夠受到姐姐的喜愛是我的榮幸啊!

湊合?暴龍姐姐不是已經跟落姐姐是夫婿娘子了嗎....?

話說姐姐你這湯圓的樓歪得不像樣了.....XD

Mr.京 于 2011-2-18 23:00:48 补充以下内容

回复 75 # 落阳 的帖子

長得哦~就是姐姐唄,一種成熟的女人氣質
要MSN還不簡單....我覺得能要到電話比較厲害XD

嗯~姐姐說的這些我也懂
只是現在沒有出現這樣的人在我身邊
也就是沒對象施展啦~哈哈

落阳 发表于 2011-2-18 23:06

回复 78 # Mr.京 的帖子

原来熊猫是想表现自己的魅力
我觉得第一面要电话,如果只是偶然碰见的那种情况
就完全是看长相是不是自己的菜了吧

stevenlillian 发表于 2011-2-18 23:09

Mr.京 发表于 2011-2-18 22:58 static/image/common/back.gif

能夠受到姐姐的喜愛是我的榮幸啊!

哟,你也还知道被歪楼了哦,
还不是你的错
你负责把它正回来
------------------------------------
贤弟,那姐姐能要你电话吗?

stevenlillian 于 2011-2-18 23:11:53 补充以下内容

落阳 发表于 2011-2-18 23:06 static/image/common/back.gif
回复 78 # Mr.京 的帖子

原来熊猫是想表现自己的魅力

我把我屋子收拾收拾,添副碗筷还是可以的,
我们就相拥度过没有男人的余生吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【元宵节】大家都吃什么馅的汤圆?