抛书人儿 发表于 2011-1-16 18:15

回复 40 # 95年的老玩家 的帖子

哈哈哈哈,东北大汉也有羞射的一面啊~这场景想想就觉得搞笑

95年的老玩家 发表于 2011-1-16 20:29

还有一次是我们从延边回来的火车上,我和闺蜜一前一后穿车厢散步(囧),一个列车员DD呆呆的盯着我俩看,然后撞在上下铺的梯子上了= =|||他身后的同事立刻吼他:丢人!!

抛书人儿 发表于 2011-1-16 20:31

回复 42 # 95年的老玩家 的帖子

啊~~

我好想见识乃的美貌~啊

95年的老玩家 发表于 2011-1-16 20:47

回复 43 # 抛书人儿 的帖子

美貌这东西俺没有 囧 就是五官还过得去,皮肤还算白,所以算不难看。。。俺闺蜜比较漂亮,而且特苗条,当时又是夏天,所以她更惹眼~

抛书人儿 发表于 2011-1-16 20:51

回复 44 # 95年的老玩家 的帖子

呵呵

估计乃的闺蜜不是一般的美了~~

95年的老玩家 发表于 2011-1-16 21:08

那会儿是05年 我们俩都不到20岁 那个年纪的小姑娘当然怎么看怎么美喽 现在就不行了 囧

抛书人儿 发表于 2011-1-16 21:09

回复 46 # 95年的老玩家 的帖子

呀呀~

水嫩嫩的小LOLI

落阳 发表于 2011-1-17 08:40

回复 46 # 95年的老玩家 的帖子

求图求真相

清水清音 发表于 2011-1-17 09:38

我出行基本上是选择坐火车的。
要说什么奇遇应该是没有,就是之前碰到过一个父亲走南闯北地找儿子,在火车上讲着他找儿子的故事,还碰到一个会晕火车的大姐,为了不晕火车,一路上给我们讲这些年她的故事,这个大姐很有意思,口才特别好特能说,我听她讲了一路,7个多小时没停歇,下车时她告诉我说她的博客名字叫紫色女人。
火车上的时间很长,像一片段人生。。

抛书人儿 发表于 2011-1-17 09:42

回复 49 # 清水清音 的帖子

嗯嗯嗯

坐火车好像能看到人生百态
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 说说你的火车奇遇