Mr.京 发表于 2011-1-14 21:23

回复 14 # 落阳 的帖子

你這的確會讓人誤會了....
是我會跟你說"姐姐跟我回家不?"(巴飛

如果有人枕著你,你可以站起來! 

Mr.京 于 2011-1-14 21:25:02 补充以下内容

回复 16 # 抛书人儿 的帖子

歐NO~姐姐別這樣拒絕我! (啥

Mr.京 于 2011-1-14 21:26:21 补充以下内容

回复 29 # 妖月姬 的帖子

等等我先把大家的回覆給答覆了先

Mr.京 于 2011-1-14 21:28:23 补充以下内容

回复 28 # 裴东来 的帖子

大家來找崖,找到了蜀黍送清晰自曝照一張!

妖月姬 发表于 2011-1-14 21:35

回复 31 # Mr.京 的帖子

嗯嗯真是认真的好孩子啊!!表扬一下~~

Mr.京 发表于 2011-1-15 00:46

其實奇遇什麼的也稱不上..嗯~把他理解成風流史(?)還差不多(被巴

某次坐火車的時候,因為沒有買到車票,但也讓我發現正妹一枚
就在我站的走道的另一頭(也就是我跟他站在走道的左右兩邊),當時心裡不自覺的就是會向那邊看過去...
於是當我看過去時,發現他也正巧轉過頭來,視線對上了...
我一緊張馬上就撇開了視線,調整呼吸之後又偷偷的瞄了一下(啥
一瞬間我凍僵了...因為那個女孩竟對著我微笑啊!!(激動
不知道該怎麼形容那種感覺...只能說我心裡亂撞不已...
結果一路下來我跟他只是對上眼又撇開視線的循環...
不知道過了多久我心想"這樣不行!我是爺們!"....
於是我拿出紙筆寫下了自己的MSN想遞給他..但是怎麼就是害羞..害羞啊!!
就在我猶豫不決的時候,時間也一點一點的逝去
最後...我的目的地到了...拿著行李下車,在我走過他身邊的時候
他微笑對我說了一聲"byebye",我驚訝了一下但又不得不趕緊下車
下車後踏到月台上我回頭看向車廂裡,發現那女生正向著我揮手..
但是我來不及做出什麼反應火車便開始行駛了...於是我就這樣錯過了...
悔恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

這際遇會不會來得太.....= =

薄荷尹琰 发表于 2011-1-15 00:58

回复 33 # Mr.京 的帖子

你和她前世有缘!!!!但缘分还不够多。。。。

话说,其实你反过来想,只是这么短暂的相遇却能让你铭记。
所以,你是不是应该单纯的去享受那种回味起来依旧觉得感动/震惊/或者充满无限遐想的难以形容的滋味。

Mr.京 发表于 2011-1-15 02:17

回复 34 # 薄荷尹琰 的帖子

啊---緣分啊..........
前世嗎...不知道下一個會是誰....希望他早點出現...(?
其實事後我跟我朋友說之後,不管男生女生都跟我說"吼!你很弱欸!"......
不過想想也是,就如你說的,這件事雖然已經過了好幾年
可是就是有辦法讓我一直記得...雖然不是刻骨銘心也是記憶長存了....
這樣說來姐姐好像過有類似的體會?感覺被啟發了.....(啥

薄荷尹琰 发表于 2011-1-15 14:19

回复 35 # Mr.京 的帖子

是有个很值得记忆的瞬间。。。

抛书人儿 发表于 2011-1-15 15:30

说一下我今天的经历吧~
首先,行李~太沉重了,一个人走真失误啊~达到一种神马境界呢,就是把行李提到候车室后双手发抖~
上车了还算顺利,虽然是无座的票,还是让我找到了坐位~隔走道的一边,一群女生聒噪的要命,他们中有个男生不知道为什么弄了一头的水,就像是洗了一样,可能是昨天晚上把发型睡乱了,要整理一下?
和临座两人搭伙打了一路的斗地主~我是初学者,原来从来不打这种,还好没赔,其中一个变成了穷光蛋,哈哈

抛书人儿 于 2011-1-15 15:33:42 补充以下内容

回复 28 # 裴东来 的帖子

我的毕业照可丑了,想当年我那悲催的体重,一百二十多斤,太羞射了

小葵 发表于 2011-1-15 19:56

只坐过一次火车的路过。完全恐怖><。人山人海。全是农民工背个大编织袋回家
他们还没有座,站在走道中间,我去上了几趟WC,把我的胳膊都划破了

抛书人儿 发表于 2011-1-15 22:34

回复 38 # 小葵 的帖子

我今天坐车还好,人不算很多,大部分是学生,超级不愿意上火车的厕所,太恶心了

95年的老玩家 发表于 2011-1-16 17:54

我也来说说遇到的最搞笑的一次~~~
07年2月初,我去长春看个比赛,坐火车去的,当时票不好买就买的硬卧,我睡最上铺,到了半夜就听见对面有磕磕碰碰往上爬的声音,我就眯着眼睛看了一眼,是个男的,一躺下就打电话 ,声音明显就是喝醉了,不过他讲了一会儿电话就不再出声了,我也就没抗议,毕竟都是出门在外嘛,谁还能没个小high的时候~结果躺了一会儿我又翻了身,无意中瞥到对面,雷到我了——呼呼大睡的此男只用被子裹住了肚子,而露出来的后背、胳膊、小腿,或者说,他全身上下估计就只换了个小内,其他全都是赤果着的= =!!!!那白花花的一片一下就雷焦了我,大哥,这可是夜里去东北的火车!!乃看到窗户外面的冰花了没有?乃不冷啊!?

更搞的是,第二天早上我躺在铺上看手机,突然此男发出了有点小害怕的‘嗯??’的一声,我瞟了他一眼,此时他刚醒过来,正紧紧的拿被子裹住自己,惊恐的往四周看,就好像他是一只一觉醒来发现自己被人扒光衣服而且失去了最宝贵的东西的小白兔 = =|||||估计是看我一直在,他就没好意思从被子里出来,后来我无奈的去下铺跟老妈说话去了,很快那男的就穿的严严实实的下来了,来回去洗漱的时候还总是特惊恐的瞟我一两眼= =||||我靠,那会儿老娘我还是个20出头外表很是清纯的大龄LOLI啊,我能从上铺横跨过去扒你衣服!?!?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说说你的火车奇遇