搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 说说你的火车奇遇

回复 40 # 95年的老玩家 的帖子
% i  L0 F1 ~& ]. U
! z) O' t! R" C7 y+ B哈哈哈哈,东北大汉也有羞射的一面啊~这场景想想就觉得搞笑
本楼(42楼) 已加入书签。上一条书签(37楼)一楼目录下一条书签(49楼)
还有一次是我们从延边回来的火车上,我和闺蜜一前一后穿车厢散步(囧),一个列车员DD呆呆的盯着我俩看,然后撞在上下铺的梯子上了= =|||他身后的同事立刻吼他:丢人!!
本楼(42楼) 已加入书签。上一条书签(37楼)一楼目录下一条书签(49楼)
回复 42 # 95年的老玩家 的帖子! U& v4 P) f) e
6 r- {( z& c- m+ [% G3 p. d2 s
啊~~; X2 x2 F  Z. k2 u

1 @' X$ o1 [+ W, s& _我好想见识乃的美貌~啊[em1126]
回复 43 # 抛书人儿 的帖子8 y! G5 K3 `4 [+ u
8 f+ a% `6 [) e; @1 g1 y' {1 a
美貌这东西俺没有 囧 就是五官还过得去,皮肤还算白,所以算不难看。。。俺闺蜜比较漂亮,而且特苗条,当时又是夏天,所以她更惹眼~
回复 44 # 95年的老玩家 的帖子: t) ~" y3 h- T& u6 U' y# r
. B/ E! w2 ^' |6 `
呵呵2 y: h5 A4 F2 {+ c
. V* f0 I" Y9 o; F& N- }8 c9 [
估计乃的闺蜜不是一般的美了~~
那会儿是05年 我们俩都不到20岁 那个年纪的小姑娘当然怎么看怎么美喽 现在就不行了 囧
回复 46 # 95年的老玩家 的帖子" S8 \. h8 n  F# [

2 Q9 l. Y# {' p4 {) p, b/ j呀呀~. O' H. ^' C9 E, v* v

& h; y& Q, {- B- C' L0 `1 t; q( O) T水嫩嫩的小LOLI
回复 46 # 95年的老玩家 的帖子7 X$ I  y% k* s. p0 x  u3 d
7 A! c- f, d8 d; J
求图求真相[em1126]
本楼(49楼) 已加入书签。上一条书签(42楼)一楼目录下一条书签(52楼)
我出行基本上是选择坐火车的。4 s- {" E: ?9 l' q- F# z. g& @) ]; G
要说什么奇遇应该是没有,就是之前碰到过一个父亲走南闯北地找儿子,在火车上讲着他找儿子的故事,还碰到一个会晕火车的大姐,为了不晕火车,一路上给我们讲这些年她的故事,这个大姐很有意思,口才特别好特能说,我听她讲了一路,7个多小时没停歇,下车时她告诉我说她的博客名字叫紫色女人。
7 V4 Y$ B' L8 h火车上的时间很长,像一片段人生。。
本楼(49楼) 已加入书签。上一条书签(42楼)一楼目录下一条书签(52楼)
回复 49 # 清水清音 的帖子
) V1 [: U2 @( d6 J
4 j8 O' L7 J) R0 S, _1 g' m4 N: O嗯嗯嗯. @: c9 d" O. k7 n0 ?

9 u  b% M" X0 [+ Q4 Z坐火车好像能看到人生百态[em1136]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里