裴东来 发表于 2011-1-17 10:42

清水清音 发表于 2011-1-17 09:38 static/image/common/back.gif
我出行基本上是选择坐火车的。
要说什么奇遇应该是没有,就是之前碰到过一个父亲走南闯北地找儿子,在火车 ...

7小时。。。太厉害了。。。

xlfzuo 发表于 2011-1-17 12:16

这个月初去北京的时候遇到一对女同——两个人抱在一起睡在上铺亲
很想去看看,嘿嘿
不过半夜听到她俩抱在一起哭,感觉蛮辛苦的

抛书人儿 发表于 2011-1-17 12:51

回复 52 # xlfzuo 的帖子

果真是奇遇啊~~

现实中我还没见过女同呢

清水清音 发表于 2011-1-17 14:55

裴东来 发表于 2011-1-17 10:42 static/image/common/back.gif
7小时。。。太厉害了。。。

从上火车开始到下火车,上海到厦门的动车,7个多小时,这位大姐说了一路。

Doggie 发表于 2011-1-19 22:00

火车奇遇。。。好像完全没有过= =
最离奇的也只不过是碰到很常见的连演带骗讨钱的神马的。。。

抛书人儿 发表于 2011-1-19 22:13

回复 55 # Doggie 的帖子

这个没碰到过~要说骗子,那些乘务员可以算上了,刚上车10块钱两双的袜子,下车就可以买五双了

止慈 发表于 2011-1-20 12:12

说不上奇遇吧,不过上一次坐火车(版主同学们,你们都知道的),我所在车厢的列车员是个很爱说话的人。语录如下:

1. 一个中年男子问她什么时候到什么地方,因为前面她已经重复过两次,所以就听见回答说:这个我都说过几次了,你还问,我不告~~诉你~

2. 又一个人问什么时候才能到,回答:这我也不知道,blah blah,你在车上跟我在一起难道不高兴吗

3. 嗯~哪

附另外一个列车员的语录:
该列车员向列车长汇报说:某某车厢的乘客说他没饭吃了(背景:火车晚点)

抛书人儿 发表于 2011-1-20 12:19

回复 57 # 止慈 的帖子

乘务员在车上也是和无聊的

我也碰见过爱说话的乘务员,大多是东北的,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 说说你的火车奇遇