Mr.京 发表于 2011-1-13 23:35

回复 10 # 裴东来 的帖子

是你先勾搭人家的嗎?

裴东来 发表于 2011-1-14 09:24

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:35 static/image/common/back.gif
回复 10 # 裴东来 的帖子

是你先勾搭人家的嗎?

不是的~
那时候的蜀黍灰常的CJ

咳咳
现在也是啊(乃们干嘛摇头!

薄荷尹琰 发表于 2011-1-14 09:28

回复 1 # 抛书人儿 的帖子

8岁后就没坐过火车……悲剧阿……一直在一个城市里转悠,然后直接被空运出去了……

薄荷尹琰 于 2011-1-14 09:29:05 补充以下内容

回复 3 # Mr.京 的帖子

应该是受到你的起发开的。

话说抛抛很懂得举一反三阿~~~文科的好孩子?

薄荷尹琰 于 2011-1-14 09:30:05 补充以下内容

回复 8 # 裴东来 的帖子

下车后还有没有后续

落阳 发表于 2011-1-14 11:21

有次去同学那里玩,回来我一个人要做坐24小时火车
因为无聊就跟旁边的男人聊起来了,我的性格是那种 倾向照顾别人的(有病型)问他吃不吃东西了什么的那人好像误会了还是怎么晚上睡觉 把手放在了我的腿上 晕 我赶紧弄开 后来到西安以后 他貌似想让我和他一起走 我连忙说家人来接了

我是那种坐车不怎么睡觉,喜欢发呆看风景的,有次,我旁边那个打工的小伙子,睡着了,然后枕在我的肩旁上睡了好几个小时 我变男人了

裴东来 发表于 2011-1-14 11:31

薄荷尹琰 发表于 2011-1-14 09:28 static/image/common/back.gif
回复 1 # 抛书人儿 的帖子

8岁后就没坐过火车……悲剧阿……一直在一个城市里转悠,然后直接被空运出去了 ...

啊!有啊
通信神马的

抛书人儿 发表于 2011-1-14 11:36

回复 13 # 薄荷尹琰 的帖子

是滴~学文滴~还善于总结~

抛书人儿 于 2011-1-14 11:40:06 补充以下内容

回复 3 # Mr.京 的帖子

你不要太自恋了~只是受到了一点启发,捂面

薄荷尹琰 发表于 2011-1-14 11:59

回复 16 # 抛书人儿 的帖子

我是文科的“败类”……

垮了几个纬度之后,反而偶然的时候可以去炫耀下偶得历史底子,再顺便炫耀下数学底子……

天知道高中的时候我的数学是刚刚爬及格线的那种……

抛书人儿 发表于 2011-1-14 12:00

回复 14 # 落阳 的帖子

乃还真是同情心泛滥

薄荷尹琰 发表于 2011-1-14 12:01

回复 15 # 裴东来 的帖子

然后呢然后呢??有没有霹雳巴拉,有没有干柴烈火,有没有山崩地裂 (喂!

裴东来 发表于 2011-1-14 12:01

薄荷尹琰 发表于 2011-1-14 12:01 static/image/common/back.gif
回复 15 # 裴东来 的帖子

然后呢然后呢??有没有霹雳巴拉,有没有干柴烈火,有没有山崩地裂 (喂! ...

完全木有!

渐渐就浮云了

在我当时看来
那就是一老男人啊。。。

(不过我喜欢老的!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 说说你的火车奇遇