殷勤青鸟 发表于 2011-1-10 18:09

殷勤青鸟的凡客体:爱吃饭,不爱考试,爱爱疯死,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是富二代,我是殷勤青鸟,我和你一样,我是凡客。。。
---我shi一个。。。

本名的:爱GV,不爱学习,爱装死,也爱58块的GRE红宝书,我不是地球人,我是【本名】,我和你一样,我是凡客。。。
---我真不爱GV。。。我也不爱GRE。。。

丁铃笑的凡客体:爱AV,不爱女色,爱YY,也爱5块一副的扑克牌,我不是李刚,我是丁铃笑,我和你一样,我是凡客。。。
---神啊!GV AV我都爱完了。。。

农夫山泉 发表于 2011-5-17 10:26

爱芙蓉,不爱学习,爱空空,也爱16万一平的汤臣一品,我不是地球人,我是农夫山泉,我和你一样,我是凡客

维奕aso 发表于 2011-5-17 19:18

维奕aso的凡客体:爱凤姐,不爱考试,爱爱疯死,也爱16万一平的汤臣一品,我不是SB,胜似SB,我是维奕aso,我和你一样,我是凡客
全角度爱co的凡客体:爱猩猩,不爱猥琐男,爱装死,也爱不值钱的好人卡,我不是富二代,我是全角度爱co,我和你一样,我是凡客
为什么我是爱凤姐的- -

妖月姬 发表于 2011-5-17 21:15

回复 84 # 农夫山泉 的帖子

晕,这是神马时候的东西的
乃爱的芙蓉和空空,谁更美丽啊XD

妖月姬 于 2011-5-17 21:16:50 补充以下内容

回复 85 # 维奕aso 的帖子

乃还爱好人卡呢有木有=v=
话说,际遇好运率99%,你就撞上那1%啦= =

农夫山泉 发表于 2011-5-17 21:17

回复 86 # 妖月姬 的帖子

受君的好有爱。。。胜似那个

农夫山泉 于 2011-5-17 21:19:33 补充以下内容

喂!乃还说受君~看乃悲催的1%的没机遇

妖月姬 发表于 2011-5-17 21:21

回复 87 # 农夫山泉 的帖子

不是SB胜似SB神马的XDDDD
喂只是说际遇好运率99%没说99%有际遇吧??

维奕aso 发表于 2011-5-17 21:23

最近RP不带劲..

子午 发表于 2011-7-26 10:59

子午的凡客体:爱睡觉,不爱工作,爱爱疯死,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是地球人,我是子午,我和你一样,我是凡客
子午1991的凡客体:爱GV,不爱男色,爱SY,也爱5块一副的扑克牌,我不是尔康,我是子午1991,我和你一样,我是凡客
ziwu1991的凡客体:爱女人,不爱考试,爱老湿,也爱16万一平的汤臣一品,我不是SB,胜似SB,我是ziwu1991,我和你一样,我是凡客
XXX的凡客体:爱大叔,不爱男色,爱YY,也爱不值钱的好人卡,我不是李刚他爸,我是XXX,我和你一样,我是凡客

卡擦,怎么都是不爱男色,爱大叔这个··还真的是真的

yoyo123 发表于 2011-8-28 22:26

木兆 发表于 2010-12-30 20:23 static/image/common/back.gif
总结下来就是乃最爱的是SY

果断的顶一下。。。
崖大到底是多爱SY。。。

ou12350 发表于 2011-8-30 23:04

爱大叔,不爱男色,爱文青,也爱16万一平的汤臣一品,我不是SB,胜似SB,我是欧阳骏,我和你一样,我是凡客
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……