抛书人儿 发表于 2010-12-30 23:31

回复 40 # 尗又 的帖子

其实我的也有很多不理解的

你说红宝书他能理解吗?

尗又 发表于 2010-12-30 23:32

抛书人儿 发表于 2010-12-30 23:31 static/image/common/back.gif

其实我的也有很多不理解的

形容一下应该没神马问题

妖月姬 发表于 2010-12-30 23:40

回复 41 # 抛书人儿 的帖子

那不是普通的红宝书,那是GRE红宝书……

妖月姬 于 2010-12-30 23:41:19 补充以下内容

回复 39 # aya75625 的帖子

爱GV,爱AV么………………

抛书人儿 发表于 2010-12-30 23:42

回复 43 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯嗯

红宝书一类的东东太多了
容易搞混

Mr.京 发表于 2010-12-30 23:45

幾乎完全不了解.......全解釋

aya75625 于 2010-12-30 23:46:00 补充以下内容

回复 43 # 妖月姬 的帖子

這兩者是很突兀是嗎....完全不懂的說..

妖月姬 发表于 2010-12-30 23:48

回复 45 # aya75625 的帖子

倒不是突兀……
乃很CJ,很好的说~~

Mr.京 发表于 2010-12-30 23:57

回复 46 # 妖月姬 的帖子

我比較好奇的是你是指哪邊CJ.....

sayaka_adam 发表于 2010-12-31 00:52

【本名】的凡客体:爱萝莉,不爱考试,爱老湿,也爱5块一副的扑克牌,我不是李刚他爸,我是【本名】,我和你一样,我是凡客
我不爱LOLI啊,我爱正太!

sayaka_adam的凡客体:爱大叔,不爱工作,爱爱疯死,也爱天价鸭梨笔记本,我不是富二代,我是sayaka_adam,我和你一样,我是凡客
大叔看到没,我原来如此爱你

小猪熊的凡客体:爱芙蓉,不爱女色,爱文青,也爱58块的GRE红宝书,我不是SB,胜似SB,我是小猪熊,我和你一样,我是凡客
OTZ,这个太经典了。芙蓉就算了,还胜似SB

清水清音 发表于 2010-12-31 09:05

本名的凡客体:爱正太,不爱公公,爱装纯,也爱天价鸭梨笔记本,我不是尔康,我是本名,我和你一样,我是凡客

quinmelo 发表于 2010-12-31 10:17

quin的凡客体:爱芙蓉,不爱考试,爱愤青,也爱5块一副的扑克牌,我不是富二代,我是quin,我和你一样,我是凡客

暴汗 我还爱芙蓉了我?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……