尗又 发表于 2010-12-31 16:17

aya75625 发表于 2010-12-31 16:14 static/image/common/back.gif
回复 59 # 尗又 的帖子

詳盡精采的回答!給你一個

哈哈哈
已经不错了
我都不敢总结我的。。。
不是一般的猥琐啊

妖月姬 发表于 2010-12-31 21:27

回复 50 # quinmelo 的帖子

……默默仰望N层楼上爱芙蓉爱凤姐爱好人卡的抛抛…………

妖月姬 于 2010-12-31 21:28:14 补充以下内容

尗又 发表于 2010-12-31 10:17 static/image/common/back.gif
全!全部?!

尔康哭泣了

当年应该还没有人关注尔康的鼻孔吧

尗又 发表于 2011-1-1 09:36

妖月姬 发表于 2010-12-31 21:27 static/image/common/back.gif
回复 50 # quinmelo 的帖子

……默默仰望N层楼上爱芙蓉爱凤姐爱好人卡的抛抛…………

当年还不晓得他人品那么糟糕

妖月姬 发表于 2011-1-1 11:54

回复 63 # 尗又 的帖子

有多糟糕咩??

Mr.京 发表于 2011-1-1 13:10

回复 63 # 尗又 的帖子

話說這片子不是下檔很久了嗎
下檔後就鮮少有人提起了,久了也漸漸淡忘了
不說他人品差什麼的,我連他叫啥名都不知道
只依稀記得他常說著"紫薇~~~~"

妖月姬 发表于 2011-1-1 13:22

回复 65 # aya75625 的帖子

囧……这片子也算是红极一时吧
有个台叫芒果台,好似每年都要放一遍= =
夏天电视上还挺容易看到还珠格格的……
嘛不过亲是在台湾么?那应该情况不一样……

Mr.京 发表于 2011-1-1 13:29

回复 66 # 妖月姬 的帖子

哈哈,看到親這字覺得好親切
嗯,我是在台灣哦,所以你說的什麼芒果台沒見過...
不過我記得去年某台好像有重播,但我只是瞄過去,就轉走了
現在回想起來還真是不可思議
當時怎麼會那麼多人都在瘋這劇啊...很多人都在趕八點電視前坐定
可是那時我還小幾乎沒有記憶..不過現在重看我也不要..好漫長啊

蒼之雪 发表于 2011-1-1 13:50

诊断结果:本名xx的凡客体:爱猩猩,不爱猥琐男,爱空空,也爱天价鸭梨笔记本,我不是衰人,我是xx,我和你一样,我是凡客

猩猩會比猥褻男好嗎?天價鴨梨筆記本?跟死亡筆記本有關嗎?

诊断结果:蒼之雪的凡客体:爱正太,不爱湿父,爱愤青,也爱58块的GRE红宝书,我不是富二代,我是蒼之雪,我和你一样,我是凡客

憤青我知道,濕父是什麼?淋濕的父親?

诊断结果:雪jj的凡客体:爱萝莉,不爱考试,爱爱疯死,也爱10块钱的汤包,我不是坏淫,我是雪jj,我和你一样,我是凡客

壞淫?又壞又淫的人?

诊断结果:小雪的凡客体:爱GV,不爱湿父,爱爱疯死,也爱无价的凤姐一笑,我不是坏淫,我是小雪,我和你一样,我是凡客

gv?

蒼之雪 于 2011-1-1 13:55:07 补充以下内容

還珠格格當年首播就造成轟動,不過我一直沒有完整看過一遍~
我記得它好像是三部曲中的末曲,第一個是梅花烙捧紅陳德容,第二個是蒼天有淚,裡面的焦恩俊很帥朱茵很叛逆但是沒多少人記得,第三個還珠格格造成萬人空巷~

咦?還是鬼丈夫,忘記了~反正都是瓊瑤的戲....

不過我最喜歡的瓊瑤戲劇還是早期的,劉雪華主演的庭院深深.....

尗又 发表于 2011-1-1 17:26

蒼之雪 发表于 2011-1-1 13:50 static/image/common/back.gif
诊断结果:本名xx的凡客体:爱猩猩,不爱猥琐男,爱空空,也爱天价鸭梨笔记本,我不是衰人,我是xx,我和你 ...

湿父是师傅的谐音
带有调侃的意味
比如kuso文里悟空叫爱吃肉近女色的唐僧为湿父
就很贴切了

GV 为gay而生的AV

坏淫 坏人的谐音
例句:“讨厌,接龙文不叫上我,乃这个坏淫 !”

止慈 发表于 2011-1-1 19:09

回复 68 # 蒼之雪 的帖子

珠格格當年首播就造成轟動,不過我一直沒有完整看過一遍~
我記得它好像是三部曲中的末曲,第一個是梅花烙捧紅陳德容,第二個是蒼天有淚,裡面的焦恩俊很帥朱茵很叛逆但是沒多少人記得,第三個還珠格格造成萬人空巷~

咦?還是鬼丈夫,忘記了~反正都是瓊瑤的戲....

不過我最喜歡的瓊瑤戲劇還是早期的,劉雪華主演的庭院深深.....
三部曲是梅花烙、鬼丈夫、水云间吧?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……