尗又 发表于 2010-12-31 10:17

aya75625 发表于 2010-12-30 23:45 static/image/common/back.gif
回复 40 # 尗又 的帖子

幾乎完全不了解.......全解釋

全!全部?!

尔康哭泣了
把鼻孔撑那么大
当年在台湾《还珠格格》也算是有一定知名度
结果还没人认识
(不过播放的年代京可能还小)

尗又 于 2010-12-31 10:18:13 补充以下内容

sayaka_adam 发表于 2010-12-31 00:52 static/image/common/back.gif
【本名】的凡客体:爱萝莉,不爱考试,爱老湿,也爱5块一副的扑克牌,我不是李刚他爸,我是【本名】,我和 ...

是的是的~
乃爱我~
我也爱乃~

小葵 发表于 2010-12-31 10:37

被子 发表于 2010-12-30 20:29 static/image/common/back.gif
顺便贴出来灌个水。

爱潜水,爱考据,更爱欧医生。

这个话好,用它做一个凡客签吧

小葵 于 2010-12-31 10:37:54 补充以下内容

尗又 发表于 2010-12-30 20:20 static/image/common/back.gif
崖大叔的凡客体:爱吃饭,不爱伪娘,爱SY,也爱5毛一条的网评,我不是李刚,我是崖大叔,我和你一样,我是 ...

总结出来乃更WS。。。。。。。。。。

小葵 于 2010-12-31 10:39:07 补充以下内容

妖月姬 发表于 2010-12-30 20:33 static/image/common/back.gif
回复 4 # 小葵 的帖子

嘛,嘛,都这样~~~

“我不是S B却胜似XX”太囧了。

那个测出来的人郁闷死了得><

小葵 于 2010-12-31 10:40:37 补充以下内容

耿言颢的凡客体:爱AV,不爱考试,爱爱疯死,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是正经人,我是耿言颢,我和你一样,我是凡客

小颢的凡客更WS。天啊。小颢。乃要注意形象

小葵 于 2010-12-31 10:41:18 补充以下内容

原少纬的凡客体:爱萝莉,不爱学习,爱空空,也爱58块的GRE红宝书,我不是李刚,我是原少纬,我和你一样,我是凡客

小葵 于 2010-12-31 10:41:50 补充以下内容

杜司臣的凡客体:爱凤姐,不爱猥琐男,爱空空,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是尔康,我是杜司臣,我和你一样,我是凡客

小葵 于 2010-12-31 10:42:34 补充以下内容

史蒂芬的凡客体:爱AV,不爱伪娘,爱装纯,也爱2块钱的烤山芋,我不是地球人,我是史蒂芬,我和你一样,我是凡客

尗又 发表于 2010-12-31 12:22

小葵 发表于 2010-12-31 10:37 static/image/common/back.gif
这个话好,用它做一个凡客签吧

小葵 于 2010-12-31 10:37:54 补充以下内容

还说我
乃也没好到哪里去啊

Mr.京 发表于 2010-12-31 13:47

回复 51 # 尗又 的帖子

哦!原來是還珠裡的爾康哦,怪不得聽了耳熟呢
不過當時我的確就是枚小正太啊....(時光無情
但就算知道爾康是誰,我還是不懂那句話的意思....
昨天還跑去辜狗了一下網路用語
AV、GV讓我很無言...但其他是什麼意思我沒找到...
我真的是個好孩子!相信我!

尗又 发表于 2010-12-31 13:49

aya75625 发表于 2010-12-31 13:47 static/image/common/back.gif
回复 51 # 尗又 的帖子

哦!原來是還珠裡的爾康哦,怪不得聽了耳熟呢

连AV,GV都要骨狗!
真是好孩子!!

Mr.京 发表于 2010-12-31 15:08

回复 55 # 尗又 的帖子

AV我是知道的,大概從國小就知道了吧,有些比較"早熟"的同儕會說...
只是不知道大陸的網路用語是不是跟我知道的意思一樣才去查的

但話說回來都沒人要幫我解惑一下嗎...

尗又 发表于 2010-12-31 15:18

aya75625 发表于 2010-12-31 15:08 static/image/common/back.gif
回复 55 # 尗又 的帖子

AV我是知道的,大概從國小就知道了吧,有些比較"早熟"的同儕會說...

我愿意帮忙~
不过这。。。这个解释好多啊

哪些呢:

58块的GRE红宝书
推倒
2块钱的烤山芋
尔康
猥琐男
空空
16万一平的汤臣一品
SB
凡客

Mr.京 发表于 2010-12-31 15:52

回复 57 # 尗又 的帖子

58塊的GRE紅寶書<<?
推倒        <<這我知!
2塊錢的烤山芋   <<?
尔康       <<人我是知道了,但不知啥意
猥瑣男      <<? 意思是也有女的嗎?
空空       <<?
16萬一平的湯臣一品<<?
SB        <<傻逼?貌似是罵人的吧?但勝似SB是啥?
凡客       <<?   

所以我才說幾乎不懂的說....

尗又 发表于 2010-12-31 16:01

aya75625 发表于 2010-12-31 15:52 static/image/common/back.gif
回复 57 # 尗又 的帖子

58塊的GRE紅寶書<<?

58块的GRE红宝书<<GRE,全称Graduate Record Examination,中文名称为美国研究生入学考试,适用于除法律与商业外的各专业。相对应的GRE红宝书就是GRE考试词汇的汇总。GRE 红宝书是大陆著名英文培训学校【新东方】俞敏洪编撰的

2块钱的烤山芋   <<乡民的平价食物

尔康       <<尔康的扮演者周杰人品较差,演戏时喜欢撑大鼻孔(可能是下意识的)总被网民调侃

猥琐男      <<就是猥琐男XD没别的

空空       <<德艺双馨的AV女优苍井空老师(咳咳

16万一平的汤臣一品<<汤臣一品是由汤臣集团有限公司开发的楼盘,位于上海市陆家嘴滨江大道旁。占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢超豪华滨江住宅和1幢高级会所组成,其中最高楼层为44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品以单价13万/平方米的成交后,一夜间创造了大陆豪宅的天价。

SB        <<胜似就是,不是SB,比SB还SB

凡客       <<VANCL(凡客诚品),由大陆原卓越网创始人陈年先生创立,VANCL运营所属之凡客诚品(北京)科技有限公司,主体运作者均系原卓越网骨干班底。由欧美著名设计师领衔企划,集结顶级男装品牌经典款式之精华,同时参考亚洲男士体型特点,精选高支面料贴身制作,让用户以中等价位享受奢侈品质,提倡简约、纵深、自在、环保。
(凡客的广告很有特点,例如【我爱XX,爱XX,不爱XX,我不是XXX,我是XXX】一类的格式,后被网民用到各种签名、介绍、kuso的地方)

以上!

Mr.京 发表于 2010-12-31 16:14

回复 59 # 尗又 的帖子

詳盡精采的回答!給你一個
於是我綜合了一下結果....
就是個,愛豪宅、不正經又不愛學習還比SB更SB
不喜歡男人,更別說猥瑣男,喜歡推倒
然後又愛AVGV,更要命的是還愛裝純.....
我活了20幾年第一次知道自己的真面目......

[發帖際遇]:甜蜜樂章版主看aya75625爲甜蜜樂章那麽癡狂,人又很討喜,決定送給aya75625甜蜜樂章繁體版一套,價值1 星幣。
原來甜蜜只值1星幣...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……