皮皮 发表于 2010-12-9 15:25

止慈 发表于 2010-12-9 13:46 static/image/common/back.gif
那家现在已经没有thayers玫瑰水了,我搜过……

那我下一瓶要去哪里买呀,orz……

被子 发表于 2010-12-9 19:00

额,皮教授好专业。
我就是两颊干,T区略油,夏天T区油多一点。

皮皮 发表于 2010-12-10 11:09

被子 发表于 2010-12-9 19:00 static/image/common/back.gif
额,皮教授好专业。
我就是两颊干,T区略油,夏天T区油多一点。

嘿嘿,俺跟被子差不多,我也是混皮,夏天混偏油,冬天混偏干,目前粉底就用lunasol的水粉霜,优点是遮盖好,好涂匀,保湿好不会干,缺点是妆效不够持久,定妆需要仔细些。

以下再列一些混皮说好的粉底液供被子参考:
sisley无油粉底:小蛮同学推荐的,遮瑕力好,妆效持久。
BB舒盈平衡粉底露、covermark中草药粉底:另两位混皮推荐的,不过两位mm都在南方,可能和北方的气候还不太相同。
RMK粉底液还有GA粉底液:这两个的优点都是自然,缺点都是遮盖力略差。

被子 发表于 2010-12-13 16:13

话说,皮教授,我把3000脸部精华用光了,3000乳液也早没了,眼部精华倒是还很多。
这套保湿效果真的是不错哦,感觉比ANR效果好一点。抗衰老之类就不清楚了。
还想再来点别的系列的,唔,但是有个大瓶ANR……怕用不完

皮皮 发表于 2010-12-13 18:21

被子 发表于 2010-12-13 16:13 static/image/common/back.gif
话说,皮教授,我把3000脸部精华用光了,3000乳液也早没了,眼部精华倒是还很多。
这套保湿效果真的是不错 ...

为啥我3000的面部用的特别慢,感觉还有不到一半的样子,郁闷。

我看上了倩碧的焕颜精华了,这个也顺道推荐被子草一下吧,我试用过,吸收极好,量也很小,正装才30ml,可以先入一个小样试试。

ANR我也收起来了,好像还有20ml的样子没用完,我以后一定不会买100ml的了,虽说她开瓶还有两年的保质期吧。。。

被子 发表于 2010-12-13 18:50

皮皮 发表于 2010-12-13 18:21 static/image/common/back.gif
为啥我3000的面部用的特别慢,感觉还有不到一半的样子,郁闷。

我看上了倩碧的焕颜精华了,这个也顺道推 ...

焕颜精华,唔,新品。一会去搜搜看看~
ANR我才用掉20ml.一大瓶还在冰箱里哦。
最近看着存货就来气,好多去年这时候买的,都只用了点,破NYR真是垃圾啊。雪肌精用掉了一半,也没见白,哭泣。
真的是只有小样才能买买,正装神马的,太讨厌了

皮皮 发表于 2010-12-14 14:52

被子 发表于 2010-12-13 18:50 static/image/common/back.gif
焕颜精华,唔,新品。一会去搜搜看看~
ANR我才用掉20ml.一大瓶还在冰箱里哦。
最近看着存货就来气,好多 ...

是新品哦,而且真是无色无味,吸收很快的那种,ANR我再买的话一定会买75ml*2的,一瓶100ml的用起来压力实在有点大,不过也有同事三个月就能用完75ml。

我的NYR也没用完,晚上用我觉得厚,早上用又怕不够保湿,不过最近天气冷了,估计他可以出来晃晃了。

尗又 发表于 2010-12-14 23:05

皮皮 发表于 2010-12-14 14:52 static/image/common/back.gif
是新品哦,而且真是无色无味,吸收很快的那种,ANR我再买的话一定会买75ml*2的,一瓶100ml的用起来压力实 ...

南加州宝宝的包裹到了
灭哈哈哈

皮皮 发表于 2010-12-15 08:13

尗又 发表于 2010-12-14 23:05 static/image/common/back.gif
南加州宝宝的包裹到了
灭哈哈哈

俺要看图,嘿嘿

尗又 发表于 2010-12-16 23:48

皮皮 发表于 2010-12-15 08:13 static/image/common/back.gif
俺要看图,嘿嘿

明天拍~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐