皮皮 发表于 2010-11-30 15:32

小love 发表于 2010-11-27 10:58 static/image/common/back.gif
不看博客,喜欢看各类产品介绍买试用装回来往自己脸上抹的飘过…… ...

love可以自己开个博说说经验

香港行因为通行证的原因可能要暂时搁置了,省钱啦省钱啦

尗又 发表于 2010-11-30 15:45

皮皮 发表于 2010-11-30 15:32 static/image/common/back.gif
love可以自己开个博说说经验

香港行因为通行证的原因可能要暂时搁置了,省钱啦省钱啦...

雅蠛蝶。。。
我还要看扫货皮皮图呢。。。

小love 发表于 2010-12-1 21:01

回复 31 # 皮皮 的帖子

我怕我坚持不下去,工作以后变得经常加班。555

皮皮 发表于 2010-12-2 08:16

尗又 发表于 2010-11-30 15:45 static/image/common/back.gif
雅蠛蝶。。。
我还要看扫货皮皮图呢。。。

俗话说的好,万事有淘宝XD

其实很多时候找代购比自己去扫货不知道便宜多少的。

love要注意身体,我最近也是加班加的精神有点萎靡。。。

尗又 发表于 2010-12-2 09:50

皮皮 发表于 2010-12-2 08:16 static/image/common/back.gif

这倒是
如果不是为了玩
特地跑去扫货是超级赔本买卖啊

小love 发表于 2010-12-2 21:38

皮皮 发表于 2010-12-2 08:16 static/image/common/back.gif

是啊,超级累= =
嘛~刚开始工作,米办法,没的挑~
只能好好干了~

皮皮 发表于 2010-12-3 08:53

小love 发表于 2010-12-2 21:38 static/image/common/back.gif
是啊,超级累= =
嘛~刚开始工作,米办法,没的挑~
只能好好干了~

尗又 发表于 2010-12-2 09:50
这倒是
如果不是为了玩
特地跑去扫货是超级赔本买卖啊

试试能不能同时引用两个回复ing,嘿嘿。

是滴是滴,昨天又淘到点好东西,屈臣氏现在有出Rimmel的眼影睫毛膏套装,划算得来,原价88+43,现在只要59

love刚刚工作要加油哦,这个时间是最有工作激情的时候呢

Monica1210 发表于 2010-12-3 12:49

我喜欢小蛮~~~~~~~灰常话痨的孩子~而且很热衷于TB…………
不过我还是比较多看youtube上的beauty channel,各种欧美人化妆……太能了那技术……羡慕嫉妒恨……

皮皮 发表于 2010-12-6 20:40

Monica1210 发表于 2010-12-3 12:49 static/image/common/back.gif
我喜欢小蛮~~~~~~~灰常话痨的孩子~而且很热衷于TB…………
不过我还是比较多看youtube上的beauty channel, ...

哈哈,小蛮的确非常话唠啊

YouTube要爬墙,俺的爬墙技术不高,且较懒,monica有啥推荐的达人不,最好是单眼皮儿地,嘿嘿。

Monica1210 发表于 2010-12-7 02:46

回复 39 # 皮皮 的帖子

有个棒子姑娘叫frmheadtotoe的账号,是单眼皮的~~~五官的立体程度什么的跟我们中国人差不多……再来应该就是michelle phan了,越南人……YOUTUBE上几乎最出名的beauty channel...但是我不记得她是不是单眼皮……
中国人的我喜欢看Qunnie的频道,账号应该是BEAUTYQQ~~~嘿嘿嘿………………Qunnie应该也有自己网站什么的额,这个是她在无名的 http://www.wretch.cc/blog/tvb8queenie。
皮皮观赏愉快哈~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐