皮皮 发表于 2010-12-8 08:21

Monica1210 发表于 2010-12-7 02:46 static/image/common/back.gif
回复 39 # 皮皮 的帖子

有个棒子姑娘叫frmheadtotoe的账号,是单眼皮的~~~五官的立体程度什么的跟我们中国 ...

Michelle是个标准的双眼皮儿深眼窝,她的眼睛长得非常适合画欧美人的那种妆,我也经常看,看她的晕染非常自然。

另一位没听过呢,话说我倒是在开心上看过一个棒子画出假眼窝,不过假的就是假的,没有Michelle的自然。

Monica1210 发表于 2010-12-8 10:35

回复 41 # 皮皮 的帖子

晕染什么的……最烦了…………我好怕画的脏脏的………………
眼窝这东西……感觉老美很爱……亚洲人很少下那么重的手化眼妆…………

皮皮 发表于 2010-12-8 13:07

Monica1210 发表于 2010-12-8 10:35 static/image/common/back.gif
回复 41 # 皮皮 的帖子

晕染什么的……最烦了…………我好怕画的脏脏的………………

因为大多数亚洲人都没有深深的眼窝呀,这种画法有眼窝的话就不容易脏,我有给别人画过。

但是像我这种单眼皮就真的没办法画倒V,感觉很假很假的说。

Monica1210 发表于 2010-12-8 13:49

皮皮 发表于 2010-12-8 13:07 static/image/common/back.gif
因为大多数亚洲人都没有深深的眼窝呀,这种画法有眼窝的话就不容易脏,我有给别人画过。

但是像我这种单 ...

非常羡慕深眼窝………………看起来贼深邃………………
唉我也差不多……我是有一点点的双……只能在化大地色烟熏的时候象征性来一下……

尗又 发表于 2010-12-9 10:40

皮皮 发表于 2010-12-8 13:07 static/image/common/back.gif

但是像我这种单 ...

我在南加州宝宝那里挑东西呢

打算听被子的买个品木宣言面膜再

皮皮 发表于 2010-12-9 10:58

回monica,自从看了ben的眼妆,俺感觉单眼皮双眼皮甚至内双三双等等等等,各有各的美,嘿嘿,期待你的彩妆分享哦!

回小崖:origins的泥娃娃和一饮而尽都很不错,推荐的,难不成你还没买玫瑰水呢??老大已经说好用了

被子 发表于 2010-12-9 11:41

皮教授,求推荐粉底,求店铺。

话说,淘宝新开的啥淘妆街,卖我假黄瓜水的店铺还挂在那里假一赔三。

尗又 发表于 2010-12-9 11:55

皮皮 发表于 2010-12-9 10:58 static/image/common/back.gif
回monica,自从看了ben的眼妆,俺感觉单眼皮双眼皮甚至内双三双等等等等,各有各的美,嘿嘿,期待你的彩妆 ...

我听雷宝买的奇迹。。。
一饮而尽宝宝家里没有
泥娃娃倒是有

皮皮 发表于 2010-12-9 13:25

被子现在这个季节是啥肤质,是准备秋冬用吗?

奇迹我是没用过,不过泥娃娃真的是我最喜欢的一款origins面膜了,这两个面膜我一般都在美国在台小铺买,店主名字是在台小铺,正装的价格均是139。

止慈 发表于 2010-12-9 13:46

皮皮 发表于 2010-12-9 10:58 static/image/common/back.gif
回monica,自从看了ben的眼妆,俺感觉单眼皮双眼皮甚至内双三双等等等等,各有各的美,嘿嘿,期待你的彩妆 ...

那家现在已经没有thayers玫瑰水了,我搜过……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐