皮皮 发表于 2010-11-3 09:02

cisay 发表于 2010-11-2 13:49 static/image/common/back.gif
厄,皮皮,你误解我的意思了……
我是小眼睛,内双……
我说不适合,是因为我连工具都没有买全,啊哈哈~ ...

内双好像要用双眼皮贴啥的,我给一个好朋友(内双)画过一次妆,那个眼线花完了一睁眼整个就粘到眼皮了,真有点麻烦。。。

不过内双画眼影很好看的,不像我这个悲催单眼皮,基本都没啥层次。。。

皮皮 发表于 2010-11-3 09:03

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 14:04 static/image/common/back.gif
完全不懂化妆,也只会简单护肤的懒女人路过。。。我是来膜拜各位强人的。。。 ...

青鸟姐,么啊!

彩妆是大坑,我也是刚刚跌进去的。。。

皮皮 发表于 2010-11-3 09:04

江户的花妖 发表于 2010-11-2 22:41 static/image/common/back.gif
话说我经过了长期的纠结,终于决定尝试一下小蛮同学推荐的足膜。。。
目前使用后第三天!毫无动静中。。。
...

小蛮推荐过好多,哈哈,足膜还真没注意过。

反正博主们的话,三七开吧,适合自己的就是最好的。

cisay 发表于 2010-11-3 11:05

江户的花妖 发表于 2010-11-2 22:41 static/image/common/back.gif
话说我经过了长期的纠结,终于决定尝试一下小蛮同学推荐的足膜。。。
目前使用后第三天!毫无动静中。。。
...

是那种整个皮会褪掉的足膜吗?
我妈也用过类似的,第一个星期没反应,后来会褪得越来越快
最痛苦的是第二个星期,表面干皮会翘起来,但不能撕掉,会撕出口子来的

殷勤青鸟 发表于 2010-11-3 15:27

回复 皮皮 的帖子

你也知道,广东这样的气候不是很适合彩妆。。。
再加上我同事都不用。。。
我就懒得跳坑了~
虽然自己也很希望能画得美美的~

皮皮 发表于 2010-11-4 08:51

殷勤青鸟 发表于 2010-11-3 15:27 static/image/common/back.gif
回复 皮皮 的帖子

你也知道,广东这样的气候不是很适合彩妆。。。

说的也是。

不过我去澳门的时候看到女生化妆也蛮多哦,尤其是买化妆品的时候碰到的。

但是要是我的话,估计会懒,我很怕出汗什么的。。。

殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 09:37

回复 16 # 皮皮 的帖子

恩恩 香港澳门或者在广州工作的女孩子,很多也化妆的,可能她们也习惯了,化妆是一种态度和礼仪吧。。。
对于我这种小地方的人,反正都懒得化~哈哈~

止慈 发表于 2010-11-6 15:59

皮皮,我那天说要订的到了,昨天就到了,等你的新帖了啊,呵呵
不过我大致翻了翻,越是看越是觉得好像更喜欢素颜了?

皮皮 发表于 2010-11-8 10:25

恩,水膜那个,有空就转来

俺现在很喜欢彩妆呢,尤其是眼部的,lunasol这个大坑啊

殷勤青鸟 发表于 2010-11-9 13:12

回复 19 # 皮皮 的帖子

早上看到皮儿的近照,虽然是小小的。。。真是越来越美了~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐