最爱少爷 发表于 2010-12-13 23:35

回复 661 # 尗又 的帖子

是两条,又不是两袋
讨厌~
因为你一直没回来 所以我抑郁地出门了

尗又 发表于 2010-12-13 23:38

最爱少爷 发表于 2010-12-13 23:35 static/image/common/back.gif
回复 661 # 尗又 的帖子

是两条,又不是两袋

我怎么会生乃气
乃不是很了解我嘛

最爱少爷 发表于 2010-12-13 23:41

回复 663 # 尗又 的帖子

人心情不好的时候就有点反常的~~

尗又 发表于 2010-12-14 20:11

2010年12月14日

早上七点爬起来以为能最早一批到会场,结果天冷路滑车难打。。
到底还是让昊然给我占了座,还是那么一个明晃晃的位置 !
我这PSP不是白带了么!(还是玩了一下下的)

主持人很娘。副校长大叔讲话时间不长,一切都如此惬意。

然而接下来请了不得了的王家福老爷子给大家做了一场2小时的朝鲜关系与世界格局报告。老爷子70多,嗓音洪亮,隔山打牛,言辞幽默,辛辣刺骨,不愧是全国仅五位言论特权的高级咨询师之一,真敢讲啊囧。。。严重怀疑前排刷刷刷记笔记的男童鞋们是不是外国贱谍或者以卖国作为远大目标的有痔青年。

虽然人有三急,但崖蜀黍还是非常奋勇且认真的把报告听下来才获益匪浅的狂奔向WC。

中午和大师吃火锅。因为有60代金券,蜀黍也没客气。饭店还停电了十分钟囧,还好那时刚到,电炉还木有开。总体吃的毕竟嗨皮。但我自己是不会再去的。位置和口味都木有很吸引我。
下午随便走走,晚上又跑去吃陋食铭的干烧回锅鱼和私房老豆腐,有点重,味道还不错。猪蹄灰常入味,担担面一般般。

于是精神和胃囊都极大满足的崖蜀黍回家爬上略略饱暖思JQ

抛书人儿 发表于 2010-12-14 20:22

回复 665 # 尗又 的帖子

乃今天很忙碌

生活丰富多彩~~

尗又 发表于 2010-12-14 20:26

抛书人儿 发表于 2010-12-14 20:22 static/image/common/back.gif
回复 665 # 尗又 的帖子

乃今天很忙碌

今晚好卡。。。
严重影响我回复效率!

抛书人儿 发表于 2010-12-14 20:32

回复 667 # 尗又 的帖子

我也很卡~~

那个我把老王的图P了,乃去看看哈

尗又 发表于 2010-12-20 10:07

15日来了远亲,真是烦闷。还好和朋友们14号J的Q,这几天也不用到处乱跑、逛街、聚会神马的了。
18日晚上和爷爷奶奶爸爸妈妈83一起吃圣经(纳尼?!),因为讨论过于热烈,导致我发挥的一般般。当然想吃的还是都吃到了说。只是最后点的四份焗生蚝没上来就走了,啊啊啊我的小蚝蚝~

也是18日这天偶然看了去年上映的ST11。之前在生活大爆炸中总听到ST相关的对白。
1979年第一部完全没有想看的赶脚,一直出到11也算是常青树了,但ST情缘应该专属于资本主义意识形态的老美才对吧?
比如星战我就真的真的看不下去的说= =b(哪天弄个BD版再来酝酿一下好了)
至少一开始是这么想的。然而看了ST11半小时,真的真的欲罢不能了说!
Spock太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊!(果然花痴无国界)

这两天重复看了两遍外加几个经典段落。
17岁的Anton Yelchin那销魂的少尉级密码输入桥段我看一次笑一次,太欢乐了XD~

把ST10也下来了。貌似不是很好看- -b。等有心情再说。正在慢慢拖ST1。

最近论文的事儿比较烦闷,这篇完全完全原创的写不出来情绪是不会好的……

话说。今天下午2点有个论坛宣讲会,到底去还是不去呢囧……
真不想去啊啊啊。。。。

最爱少爷 发表于 2010-12-23 02:51

回复 669 # 尗又 的帖子

几天没上网,我好像已经奥特的不成样子了
你在说神马?那些代称完全不知道

新帖的楼好像没标记哦

尗又 发表于 2010-12-23 08:51

最爱少爷 发表于 2010-12-23 02:51 static/image/common/back.gif
回复 669 # 尗又 的帖子

几天没上网,我好像已经奥特的不成样子了

这些代称都是浮云
其实就是《星际迷航》

老美很喜欢的一个科幻系列
最近我看了最新作
超迷里面一个角色
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)