妖月姬 发表于 2010-12-11 22:41

回复 601 # 尗又 的帖子

开头无能无法下笔……
算了我先吃点东西(喂

尗又 发表于 2010-12-11 22:43

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:41 static/image/common/back.gif
回复 601 # 尗又 的帖子

开头无能无法下笔……

我准备早点爬上床玩弄一下大蛇里的美男
就睡大觉了。。。

至于码字什么的

那是什么东西?

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:46

回复 603 # 尗又 的帖子

码字什么的,谁啊,不认识啊~~
是蜀黍的熟人么??
大蛇啊……好想念兰丸

尗又 发表于 2010-12-11 22:47

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:46 static/image/common/back.gif
回复 603 # 尗又 的帖子

码字什么的,谁啊,不认识啊~~

不认识不认识
我才不认识连名字都听上去很蛋疼的人呢

兰丸我用不好
估计只有织田能用好(喂

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:50

回复 605 # 尗又 的帖子

…………最后一句话自重啊!!
基情什么的,我才不承认呢!!
战国无双的兰丸我用不来……不过无双大蛇的很好用啊
C几来着我忘了,反正从头到尾一招,傲视群雄XD
……我还真是一点技术含量都没有啊= =

桃子 发表于 2010-12-11 22:56

大蛇我要组队的话
就信长、光秀、兰丸
技、速、力多平衡啊~
捂脸…………

尗又 发表于 2010-12-11 22:57

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:50 static/image/common/back.gif
回复 605 # 尗又 的帖子

…………最后一句话自重啊!!

大蛇都挺好用的
因为一个不好用还有另外的呢

除非拉着张角啊许褚啊今川义元神马的一起上场

妖月姬 发表于 2010-12-11 23:06

回复 607 # 桃子 的帖子

果然平衡,各种意义上的平衡(捂脸)

妖月姬 于 2010-12-11 23:07:30 补充以下内容

回复 608 # 尗又 的帖子

确实大蛇好用的挺多
啊啊我码了200+字………………

尗又 发表于 2010-12-11 23:22

桃子 发表于 2010-12-11 22:56 static/image/common/back.gif
大蛇我要组队的话
就信长、光秀、兰丸
技、速、力多平衡啊~

我是真蛇、迷糊、悟空刷4武
作弊啊作弊

不过一般悟空一个人就够了
虽然破绽极大= =
但小脚丫踢踢踢那招很解决问题

尗又 于 2010-12-11 23:23:10 补充以下内容

妖月姬 发表于 2010-12-11 23:06 static/image/common/back.gif
回复 607 # 桃子 的帖子

果然平衡,各种意义上的平衡(捂脸)

200+!20%了 !

尗又 发表于 2010-12-12 12:55

年轻人,停下来,等一等你的灵魂

10月30日搬家前重温童年谙熟的翻墙跳跃技能,恐怕受风行的parkour影响低估了高度和自身承受能力脚跟骨粉碎当即急诊,医生大为赞叹摔得壮烈华丽至于告诫3个月内不得落地,适才一月有余就已经造就左腿运动员右腿集中营的惊人效果,好在及时开始复健每周3次去附近的clinique恢复鸡肉和脚腕筋骨的活动能力。

一开学就断脚也不见得是坏运气到来的征兆,刚好3年的造型艺术阶段进入一个基础结业向高级研究阶段迈进的过渡期,适合lancer还不算成熟的计划前闭关自省,版画是否继续,油画定当进阶,电影是否混合传统多媒体元素,后期是否强制进阶ae,2年内能够操作几部短片,接下来的艺术家身份用以谋生还是仅点缀博士阶段称为副业的保险和省去年年申请居留的麻烦。

有足够的时间来完成平时胡乱开始的书本和游戏了,计划中Deleuze关于折叠褶皱的论题尚未理清,又进入黑格尔的唯心美学课程,好在本年的美学老师集中灌输精神分析和法国当代哲学,前者在出国前已经粗略涉及省去了对照翻译的麻烦。

歇一歇,思考一下自身关于精神状态癔症恐惧症的造型表现形式的油画和影像输出,是时候重返电影节了,打造黑暗影像进行中,吼吼,顺便翻译一下儿童书籍吧,闲暇的时候总要做点愉快的事情,马克思同志不就资本论写累了就做做微积分休息一下脑子。

嗯。我哥越来越有艺术家半疯的气质了

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)