尗又 发表于 2010-12-10 10:33

最爱少爷 发表于 2010-12-10 10:32 static/image/common/back.gif
回复 590 # 尗又 的帖子

饿。。。话说怎么买啊。。。。公寓-商品?怎么木有了 ...

道具。。。

尗又 发表于 2010-12-11 11:10

12月11日

于是中小企业相关的这一篇还没有写完。
前期工作已经差不多,不敢说到位,至少够我消化一阵子。
结果才码了300多字就倦怠了(和码弧音一个水平)。。。。

这些天都木有更新公寓。也不记得之前发生了神马(悠闲的挖鼻)。。
8号和老爸老妈去金安饱餐后去卓展逛街。啧,果然不是我应该去的地方,动辄几千几万的衣服实在令人纠结。想起刚上大一的时候同学说过“一个吊带好几百都不敢看,怕给人家看破了”- -b
不知道她现在过的如何。希望她将来的工作能轻松负担的起好几百的吊带 (这算哪门子的祝福?!)
买了件毛衣。没多少钱。穷有穷的活法。

今天争取上千字。目标2000。1500我也可以接受。
开工。

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:11

回复 593 # 尗又 的帖子

看到码字什么的恍然想起我貌似明天要交一篇小论文
1000字什么的,比较轻松吧。大概。
啊咧我明明上个星期就准备开始写了怎么还是空白??
………………

尗又 发表于 2010-12-11 22:15

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:11 static/image/common/back.gif
回复 593 # 尗又 的帖子

看到码字什么的恍然想起我貌似明天要交一篇小论文

抱头
今天的码字计划差一点木有达标的说。。
摔!

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:16

回复 595 # 尗又 的帖子

码字计划向来不达标
本来准备明天下午写的
结果突然被告知要出门
反正早上起不来,要不要趁现在一鼓作气写掉比较好??!

尗又 发表于 2010-12-11 22:17

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:16 static/image/common/back.gif
回复 595 # 尗又 的帖子

码字计划向来不达标

是的!既然决定了(有么)
就动手吧
才1000
早写完早舒坦

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:19

回复 597 # 尗又 的帖子

木有动力啊……
写作业什么的最烦了

尗又 发表于 2010-12-11 22:21

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:19 static/image/common/back.gif
回复 597 # 尗又 的帖子

木有动力啊……

反正早晚要写的
不然动笔试试
烦躁的话就明天再说

虽然拖到最后一刻不好
但每次我都是在死期到来的时候才甘愿一点

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:24

回复 599 # 尗又 的帖子

……我在一个小时前就打算动笔了orz
明天貌似要写微积分和化学实验报告??!
我勒个去……让我去S……(天音:谁让乃平时不写)
嘛,作业什么的向来都是拖到最后啊哈哈

尗又 发表于 2010-12-11 22:29

妖月姬 发表于 2010-12-11 22:24 static/image/common/back.gif
回复 599 # 尗又 的帖子

……我在一个小时前就打算动笔了orz

这样做是对的(喂

作业是永远做不完的
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)