yueyue 发表于 2009-2-28 10:22

恩~~~一定要分享啊~~~
還是中國好,什麽都能買到。。╮(╯▽╰)╭
小三也是我的最愛啊~~三分王子~~無人能敵!!

v家小p 发表于 2009-3-5 10:21

记得记得~~~当年我们班好多人学樱木在桌子上刻个“天才”

惡魔の小筷子 发表于 2009-3-31 20:09

其實動畫中最喜歡的角色居然是宮城良田喔> <

dolphin25 发表于 2009-4-4 23:47

这个动画小时侯就蛮喜欢看的,现在呢。。。也会看吧!
呵呵!其实有很多蛮老的动画片蛮好看的啦,就是小时候看,早不记得叫什么了!

笨紫瑩 发表于 2009-4-5 00:06

这个动画小时侯就蛮喜欢看的,现在呢。。。也会看吧!
呵呵!其实有很多蛮老的动画片蛮好看的啦,就是小时候看,早不记得叫什么了!
dolphin25 发表于 2009-4-4 23:47 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
現在的動畫啊
真的不好看的...
只有畫面沒有內容........
真的一點也不叫我感動

goddess 发表于 2010-3-2 15:16

当然记得了!经典动画之一啊!好多人物都超爱的!三井、流川枫、藤真、仙道、阿神等等都超爱的!
不过始终没有看过结局,就是全国大赛和以后的发展,传言有好多流川枫不好的结局,就没去看,也不敢去证实,就让完美的剧情留在记忆中吧~

nefertari 发表于 2010-3-13 23:01

小时候看纯粹看搞笑,前阵子又突发奇想的去温故了,
不得不感叹这就是经典,总觉得樱木是一个很有人格魅力的人(就这么理解吧),不管是谁都能在樱木的带动下发挥自己的搞笑功力,流川、三井、宫城、猩猩这些先不说,就是仙道、福田、阿牧要都个个不是省油的灯
总觉的井上把结局安排的很好,虽然没有拿到全国第一,但是打败了历来蝉联冠军的山王也是另一种意义上的称霸全国了,还有樱木和流川的那个击掌,令人感动啊,没拍成动画真是遗憾。
要不什么时候也像犬夜叉一样来个完结篇??(你就做梦吧)

敷睿 发表于 2010-4-7 19:14

当然记得。sd是永远的经典!
也许当时是动画和电视音乐等各方面因素使得sd大热,但是我还是喜欢井上雄彦的漫画更多一点。
至今全国大赛的部分还未动画化。
也不知道井上大神到底会不会继续画下去。十日后的感觉还是仓促了点,不够完美。

凯希 发表于 2012-2-4 19:22

这是一部 经典的动漫

释涟 发表于 2012-2-5 16:31

前阵子刚好重新看了一遍,人物都好有爱啊~
发现我最喜欢的是藤真……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??