蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-23 11:05

童情心 发表于 2013-5-23 11:00
這套動漫當然記得!!
但沒有看過全集的...
我最記得是櫻木花道X流川楓!!!!!!

记得篮球论坛上为了神的得分王怎么来的、高三樱木成长到什么地步、大和田有没有背身技术吵得不可开交的……

童永裴 发表于 2013-5-23 11:13

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 22:53
老娘本来就是个男的好么……

理察...

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-23 11:26

童情心 发表于 2013-5-23 11:13
理察...

被崖姬带坏了……

童永裴 发表于 2013-5-23 16:30

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-23 11:26
被崖姬带坏了……

乃的回貼都是很具分析性的!!
我看的時候未曾想到藍球技術的分析...
只在看那個比較帥...<<

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-23 16:57

童情心 发表于 2013-5-23 16:30
乃的回貼都是很具分析性的!!
我看的時候未曾想到藍球技術的分析...
只在看那個比較帥... ...

我觉得牧最帅,打球也是sd里高中生的前五名。

sd里打得最好的几位高中生,大部分的样子都不是很帅,就是牧和诸星大看着还行(后者的蘑菇头发型太差了),大河田与阿宽绝对不算帅哥,土屋也难言俊美。不过这个阵容要是把仙道送上去当第六人,还能提升一下整体容貌的平均水准。但是仙道明显不如位置接近泽北,泽北也不算什么帅哥。泽北说他曾挑战全日本都没遇到对手,仙道应该不如他的。

童永裴 发表于 2013-5-23 17:34

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-23 16:57
我觉得牧最帅,打球也是sd里高中生的前五名。

sd里打得最好的几位高中生,大部分的样子都不是很帅,就是 ...

比較有印象的是仙道!!
其他的我都要google一下才知道誰是誰呢~~

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-23 19:39

童情心 发表于 2013-5-23 17:34
比較有印象的是仙道!!

仙道状态不够稳定,最强的一场球就是和牧对飙分,但球队没出线还是不行。

绝对实力来说,爱知双雄的宽和诸星大,山王双星的大河田和泽北,都是出场过的高中生里稳定前五的强人。神奈川铁定高中生前五的人,只有牧一个。土屋的球队也被评为“以打倒山王为目标”,说明他本身实力和球队战力也相当强大,出场高中生前五可以有。这几个人基本就是个首发阵容+第六人。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-23 19:43:42 补充以下内容

童情心 发表于 2013-5-23 17:34
比較有印象的是仙道!!

关于sd的技术流分析的代表作帖子:

论全国大赛冠军是名朋工业的可能性

http://tieba.baidu.com/p/497456715
这个里面的技术分析我是做不来的,但是有些观点我觉得太偏颇了。

尗又 发表于 2013-5-24 16:18

童情心 发表于 2013-5-23 11:00
這套動漫當然記得!!
但沒有看過全集的...
我最記得是櫻木花道X流川楓!!!!!!

可是人家是小底迪
这次我有点(才一点么!)下不去手
难得蜀黍会羞射呢

jieshuoci 发表于 2014-7-2 21:33

一口气看完漫画的人,也陆陆续续看了动画的人,其实漫画更好看,因为作者功底真的不错,人体结构漫画那种感觉才体现得出,但是动画音乐不错!很经典!楼主应该把题目改成灌篮高手有谁会忘吗?谁都忘不了啦~

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-23 21:49

jieshuoci 发表于 2014-7-2 21:33
一口气看完漫画的人,也陆陆续续看了动画的人,其实漫画更好看,因为作者功底真的不错,人体结构漫画那种感 ...

动画制作让井上雄彦不满,最后没授权做完。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??