搜索
楼主: 笨紫瑩

[动漫] 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??

恩~~~一定要分享啊~~~
6 N) r: `6 ~: g還是中國好,什麽都能買到。。╮(╯▽╰)╭: w$ y1 n" F8 N" x. ?1 @( n8 k4 a
小三也是我的最愛啊~~三分王子~~無人能敵!!
记得记得~~~当年我们班好多人学樱木在桌子上刻个“天才”
其實動畫中最喜歡的角色居然是宮城良田喔> <
这个动画小时侯就蛮喜欢看的,现在呢。。。也会看吧!: l0 d( q7 _" u: W+ I4 b
呵呵!其实有很多蛮老的动画片蛮好看的啦,就是小时候看,早不记得叫什么了!
这个动画小时侯就蛮喜欢看的,现在呢。。。也会看吧!7 t: V1 K' D0 q& h, Z  ?
呵呵!其实有很多蛮老的动画片蛮好看的啦,就是小时候看,早不记得叫什么了!
; |" q" U! G: _# Ydolphin25 发表于 2009-4-4 23:47

B  q) J3 u3 y% Z現在的動畫啊
4 D( V$ l& t) q真的不好看的...
6 p- N8 o9 @* j; q+ [4 V只有畫面沒有內容........
* J0 G& _2 n2 g9 {. I7 n真的一點也不叫我感動
当然记得了!经典动画之一啊!好多人物都超爱的!三井、流川枫、藤真、仙道、阿神等等都超爱的!
; ?/ w  v8 n9 h" |+ b不过始终没有看过结局,就是全国大赛和以后的发展,传言有好多流川枫不好的结局,就没去看,也不敢去证实,就让完美的剧情留在记忆中吧~
小时候看纯粹看搞笑,前阵子又突发奇想的去温故了,8 @4 ]8 Z1 f( u% R8 c' s
不得不感叹这就是经典,总觉得樱木是一个很有人格魅力的人(就这么理解吧),不管是谁都能在樱木的带动下发挥自己的搞笑功力,流川、三井、宫城、猩猩这些先不说,就是仙道、福田、阿牧要都个个不是省油的灯7 Q3 A' i+ {/ s) `. n
总觉的井上把结局安排的很好,虽然没有拿到全国第一,但是打败了历来蝉联冠军的山王也是另一种意义上的称霸全国了,还有樱木和流川的那个击掌,令人感动啊,没拍成动画真是遗憾。
9 H6 k" ^: f" q9 `$ S! u要不什么时候也像犬夜叉一样来个完结篇??(你就做梦吧)
当然记得。sd是永远的经典!
/ b  o1 [# l: b& m0 d- V也许当时是动画和电视音乐等各方面因素使得sd大热,但是我还是喜欢井上雄彦的漫画更多一点。
% n7 T  r1 u( R' \2 O) t至今全国大赛的部分还未动画化。
; X; ~! ^: M* b( ]也不知道井上大神到底会不会继续画下去。十日后的感觉还是仓促了点,不够完美。
这是一部 经典的动漫
前阵子刚好重新看了一遍,人物都好有爱啊~
" J2 B6 }8 P% e8 Z, D0 N- [发现我最喜欢的是藤真……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里