止慈 发表于 2009-2-17 23:52

会不会有人讨论名侦探柯南的呢?

笨紫瑩 发表于 2009-2-17 23:53

止慈 发表于 2009-2-17 23:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
金田一倒會開....
柯南沒看過="=
再來個蠟筆小新吧xd

止慈 发表于 2009-2-18 00:00

金田一没看过,我就等讨论蜡笔小新吧

飘啊飘 发表于 2009-2-18 00:38

罐篮高手我还记得很多经典桥段,比如大猩猩掉裤子(喂!喂!)樱木想贿赂大猩猩啃香蕉
还有仙道喜欢翘起食指说:稳扎稳打,然后笃悠悠的运着球
樱木是我最喜欢的角色,以天才自居却每每被女生耍,风头永远比不过狐狸男,但我就是喜欢那股劲儿,其实他真的不失为一个天才
记得后来不知道哪里还出来一个樱木小雪,结果是YY产物。。。
话说,当时超级期盼续集结果硬是没有了

PS:那个万年小学生+小灾星好长啊啊啊,怎么还没结束,柯南已经长得比新一还大了,小兰神奇的精神爱恋,哎。。。

cisay 发表于 2009-2-18 08:01

止慈 发表于 2009-2-17 23:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

不是开过柯南结局的讨论吗……
其实我是柯南fan……只不过漫长的等待已经把激情转化成了淡定……
只有当“柯南”和“结局”摆在一个标题的时候我才会小宇宙爆发,只不过大多都是标题党

yueyue 发表于 2009-2-18 08:58

O(∩_∩)O哈哈~我不是想考你啊~~
是我當時是在學校,答不出來中文啊~~(冤枉。。止慈姐可以作證!!)
話說名偵探柯南真的沒人討論嗎?我是非常喜歡看啊!!
金田一是什麽東東??我也沒看過。
蠟筆小新。。太色了吧~~很好笑是真的,可是太H了!!
18禁啊!!吼吼吼吼吼

笨紫瑩 发表于 2009-2-18 19:26

O(∩_∩)O哈哈~我不是想考你啊~~
是我當時是在學校,答不出來中文啊~~(冤枉。。止慈姐可以作證!!)
話說名偵探柯南真的沒人討論嗎?我是非常喜歡看啊!!
金田一是什麽東東??我也沒看過。
蠟筆小新。。太色 ...
yueyue 发表于 2009-2-18 08:58 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
小新經常露屁屁xd
話說小時候我有過一本小新漫畫全彩色xd
不過已經不見了.....
金田一不知道是什麼?????
比柯南好看更有羅緝的解謎漫畫

yueyue 发表于 2009-2-19 09:38

那就是金田一啊~~~有空去瞅瞅~~~
^_^小新還沒事?那大象來大象去的怎么解釋。。
才看到紫瑩姐有發金色琴弦的文,去看看啊~~
那個好像聽很多人說過了,從來沒有看過呢!!

笨紫瑩 发表于 2009-2-21 12:24

話說片子終於入手了.....
今天又在看這動畫了....
真是快要笑死我了xd
哈哈哈哈
櫻木真是個大笨蛋啊!!!!!!!!!

yueyue 发表于 2009-2-21 14:23

櫻木花道!!他名字好好聽哦~~~^_^
流川楓。。他兩名字好配哦~吼吼吼~~
有他們兩的BL嗎。。。。(某些無聊的人肯定會弄的。。。)
那個最後女主角跟誰了啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??