蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 15:08

尗又 发表于 2013-5-21 12:22
12人不难选
难的是5人组
大家的答案估计都不会重样的

五人组+第六人其实很好办。

大河田+宽的内线,泽北小前锋,诸星大和牧的后卫线,三井第六人。

尗又 发表于 2013-5-21 15:11

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 15:08
五人组+第六人其实很好办。

大河田+宽的内线,泽北小前锋,诸星大和牧的后卫线,三井第六人。

嗯。。果然每个人会差异很大呢。。。

比如诸星就不会进我的大名单
当然泽北是毋庸置疑的

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 15:18

尗又 发表于 2013-5-21 15:11
嗯。。果然每个人会差异很大呢。。。

比如诸星就不会进我的大名单

诸星和宽是仅有的两个带着甲乙丙丁队友就能去全国大赛的人啊(当然只是描写出来的人物里)。

基本上,一个攻击手段劲爆、速度快的小前锋,一个高大全能的控卫,一个运动能力得分能力都很强的得分后卫和一个射手组成的外线,是最完美的了。

尗又 发表于 2013-5-21 15:49

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 15:18
诸星和宽是仅有的两个带着甲乙丙丁队友就能去全国大赛的人啊(当然只是描写出来的人物里)。

基本上,一 ...

樱木想到宽童鞋会无语凝噎呢
虽然只是酱油
但那存在感。。。

不过阿宽pk河田(兄)的话
河田应该不会输吧。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 22:34

尗又 发表于 2013-5-21 15:49
樱木想到宽童鞋会无语凝噎呢
虽然只是酱油
但那存在感。。。

宽的问题是,天赋无敌,经验和技术还有待磨练积累。输给高三的大和田我觉得不丢人。

如果要对抗和田兄弟,宽找个能防守、中距离投篮准、运动能力强的内线搭档好些。

当年井上去美国看过95年NBA总决赛,宽的原型明显是那时候还很年轻的大鲨鱼奥尼尔。所以宽和大和田打估计很像95总决赛大梦奥拉朱旺对决小鲨鱼奥尼尔,前者能赢,团队作用更好,但是防守数据会有点难看。95年总决赛,数据上来说奥尼尔不输给大梦多少,大梦命中率也不好,可是……球队四场球下来一场都没赢。第一场球当时拼到加时赛,魔术本来很有希望获胜,结果他们那个罚球超准的后卫居然连续4个罚球最后时刻都没中,被对手翻盘。然后魔术的心理基本崩溃了,后面3场被老辣的火箭打得毫无脾气。这一年总决赛,火箭主教练留下一句名言:“永远不要低估一颗冠军的心。(火箭是94冠军,95年以西部老六身份杀入季后赛,一路连克强敌最终夺冠)”。

尗又 发表于 2013-5-21 22:48

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 22:34
宽的问题是,天赋无敌,经验和技术还有待磨练积累。输给高三的大和田我觉得不丢人。

如果要对抗和田兄弟 ...

郝伯伯的皮下果断是乙女身汉子心!。。。

要不是忙着准备答辩蜀黍果断单膝求婚了!

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 22:53

尗又 发表于 2013-5-21 22:48
郝伯伯的皮下果断是乙女身汉子心!。。。

要不是忙着准备答辩蜀黍果断单膝求婚了!

老娘本来就是个男的好么……

尗又 发表于 2013-5-21 23:04

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 22:53
老娘本来就是个男的好么……

求真相!!!

求真人兽!!!(敲碗

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 23:06

尗又 发表于 2013-5-21 23:04
求真相!!!

求真人兽!!!(敲碗

电脑里没图,就不上照片了……我这个性子怎么可能是女的嘛。

尗又 发表于 2013-5-21 23:12

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-21 23:06
电脑里没图,就不上照片了……我这个性子怎么可能是女的嘛。

不要低估现在的妹纸。。。

如此说来
郝伯伯是85后?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??