搜索
楼主: 笨紫瑩

[动漫] 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??

会不会有人讨论名侦探柯南的呢?
( P" F: _9 ~# j
金田一倒會開....+ v5 X6 s6 T. Y/ V' |
柯南沒看過="=9 l! T* j- h: h! A1 Q
再來個蠟筆小新吧xd
金田一没看过,我就等讨论蜡笔小新吧
罐篮高手我还记得很多经典桥段,比如大猩猩掉裤子(喂!喂!)樱木想贿赂大猩猩啃香蕉
9 z! z2 \. D; q+ Q- {还有仙道喜欢翘起食指说:稳扎稳打,然后笃悠悠的运着球( q9 Q# u  M8 m+ u# o5 f- C7 s6 x- g0 g
樱木是我最喜欢的角色,以天才自居却每每被女生耍,风头永远比不过狐狸男,但我就是喜欢那股劲儿,其实他真的不失为一个天才
( D. E+ |% ]/ f记得后来不知道哪里还出来一个樱木小雪,结果是YY产物。。。
, }; O$ ]5 @" s3 `& R2 |话说,当时超级期盼续集结果硬是没有了
3 g' t5 ~/ ^# X6 z- X  F; M1 s
& I7 v4 r( W; D# EPS:那个万年小学生+小灾星好长啊啊啊,怎么还没结束,柯南已经长得比新一还大了,小兰神奇的精神爱恋,哎。。。
会不会有人讨论名侦探柯南的呢?) K' k0 T4 e6 c" e
止慈 发表于 2009-2-17 23:52
6 f( ^( J8 T! u$ L

. m! X% w. x% X* }$ K不是开过柯南结局的讨论吗……
2 o( s3 ^; X! |其实我是柯南fan……只不过漫长的等待已经把激情转化成了淡定……
9 N! O: z2 z4 h- D只有当“柯南”和“结局”摆在一个标题的时候我才会小宇宙爆发,只不过大多都是标题党
O(∩_∩)O哈哈~我不是想考你啊~~9 T3 `4 o( x) L( [+ ?
是我當時是在學校,答不出來中文啊~~(冤枉。。止慈姐可以作證!!)( q2 R9 F, y7 R
話說名偵探柯南真的沒人討論嗎?我是非常喜歡看啊!!
: L9 P) C# }$ d5 l% D5 Y金田一是什麽東東??我也沒看過。6 V$ N) H& i3 b% ^9 a! I, K, u
蠟筆小新。。太色了吧~~很好笑是真的,可是太H了!!
! i: R* P: {" `3 a0 s5 i+ ?$ n18禁啊!!吼吼吼吼吼
O(∩_∩)O哈哈~我不是想考你啊~~
; @7 ~4 u0 p, T2 |! N! L是我當時是在學校,答不出來中文啊~~(冤枉。。止慈姐可以作證!!)
  h# s& z3 o& [4 r- B! V3 M話說名偵探柯南真的沒人討論嗎?我是非常喜歡看啊!!4 H5 Z/ U3 i$ E0 ~, _4 @
金田一是什麽東東??我也沒看過。
+ [# X. e% c% H% Z蠟筆小新。。太色 ...7 s+ y+ A8 S! ~/ N
yueyue 发表于 2009-2-18 08:58
1 ]- y1 @/ H% j9 t" F- [( ?
小新經常露屁屁xd% X" p2 ?" k4 H" w+ ^
話說小時候我有過一本小新漫畫全彩色xd
" n4 a7 z* }) p/ U不過已經不見了.....
# [2 ?1 S; J/ b7 }, \' @金田一不知道是什麼????? / L4 ?7 K2 A* X+ Z
比柯南好看更有羅緝的解謎漫畫
那就是金田一啊~~~有空去瞅瞅~~~" m* i6 e/ Y( ^) k: J0 P
^_^小新還沒事?那大象來大象去的怎么解釋。。
4 Z: S9 h; S" t6 |6 {$ I% z5 q才看到紫瑩姐有發金色琴弦的文,去看看啊~~
: L1 G" s0 k! B  p/ O7 q那個好像聽很多人說過了,從來沒有看過呢!!
話說片子終於入手了.....
" J" |# V4 E' `% w今天又在看這動畫了....' a, w4 m4 @: a) q: s' ?
真是快要笑死我了xd/ d( e0 H% @3 F; D; S
哈哈哈哈" L8 E, j: H7 X+ O6 s! N6 q7 h
櫻木真是個大笨蛋啊!!!!!!!!!
櫻木花道!!他名字好好聽哦~~~^_^
+ l7 e( j: {& x8 D2 J6 E流川楓。。他兩名字好配哦~吼吼吼~~% E* H/ ?$ E# z' w; w
有他們兩的BL嗎。。。。(某些無聊的人肯定會弄的。。。)
3 M8 m; |. p9 u那個最後女主角跟誰了啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里