皮皮 发表于 2009-2-1 13:28

是,那段超经典,超级心绞痛- -

可惜他们提的那部电影我没看过,改天应该找来看下。

其实我也觉得这俩人结不结婚都无所谓了,这感情都已经升华到不知道啥地步了,我正看到第三季结尾处,carrie说她知道他们不会再是恋人关系了,但是这段关系到底会走向何处她也说不准。

电影虽然也不错,但是觉得没有电视剧里那些精彩的讨论反而少了什么。不过夏洛特真的没怎么改变,还是年轻执着可爱,尤其大着肚子躲big那段,连孕妇都能孕的那么可爱,哈哈。

Doggie 发表于 2009-2-1 19:45

电影也有几处满感人的,比如夏洛特愤怒地对BIG说NONONONO的时候,毕竟是平时这么淑女这么温柔的夏洛特啊!这凑是友情的光辉啊!
呵呵~~还有,电影里那位负责床戏的撒旦同学很帅……

皮皮 发表于 2009-2-3 14:27

哈哈,找到了这个帖子了。

在欲望都市中经常看到女性友谊的光辉,例如carrie在半夜被big气到睡不着的时候去骚扰Miranda,顺带把她男朋友也吵醒,估计不是一次两次了都……

请问狗狗“电影里那位负责床戏的撒旦同学”是谁????

小love 发表于 2009-2-3 14:53

我觉得好久不见你了,皮儿啊皮儿~~
美剧哦,我好像成年以后就不怎么看美剧了,小时候成长的烦恼还是印在记忆深处啊~

Doggie 发表于 2009-2-3 15:07

皮皮~~就是电影版里萨曼沙的邻居啊,名儿叫撒旦的内个……出场的全是暴露镜头,哈哈

慕容凡凡 发表于 2009-2-3 15:44

Gossip Girl只看過第一季,第二季等它出完再看。話說我看片有一個原則就是出完再看否則難受。。。(當然如果不難受就沒有看的必要了=。=)
Heroes說實話只有第一季好看,第二季很傻,第三季稍微回升點兒不過有種故弄玄虛之感。
現在在補Grey's Anatomy,看到第三季了,是我喜歡的題材。主角都長得不咋地不過拼在一起蠻有味道的。
Desperate Housewives看過第一季第一集覺得不錯就全下下來了等看完格蕾再看。。。
最後嘆一句人人都說好看的Prison Break我看第一集的時候睡著了之後就一直沒碰過。。。

cisay 发表于 2009-2-3 19:28

Gossip Girl只看過第一季,第二季等它出完再看。話說我看片有一個原則就是出完再看否則難受。。。(當然如果不難受就沒有看的必要了=。=)
Heroes說實話只有第一季好看,第二季很傻,第三季稍微回升點兒不過有種故弄 ...
慕容凡凡 发表于 2009-2-3 15:44 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
Grey's Anatomy……我前两天跟朋友介绍这剧,说S1和S2的别名可以叫做“实习医生和主任医生滚作一堆”
后来那帮实习生升住院医师了,新来的实习生都没啥戏份,没有了GA特色……(就是那个别名)
然后Lexie和Mark就光荣得继承了这个传统,咳咳
确实,Mark之前是和Addison和Carrie,还没有和实习生好过……
GA现在好很多了,前两集,尤其是第三季,那个乱啊,GI恋被许多人骂过

皮皮 发表于 2009-3-5 08:57

最近是好久好久没来了哦(殴!)

生活中的事情,杂七杂八一堆一堆的……

哈哈,我还很喜欢smith的身材哦!

他最后跟samantha分开,我还蛮遗憾的,这么Q的孩子到哪里去找啊,哎……

小小声问一句,看过sex & the city的各位,big和Adian(艾登,拼写我不确定是不是这个了)你们比较喜欢哪一个呢?

cisay 发表于 2009-3-5 09:30

最近是好久好久没来了哦(殴!)

生活中的事情,杂七杂八一堆一堆的……

哈哈,我还很喜欢smith的身材哦!

他最后跟samantha分开,我还蛮遗憾的,这么Q的孩子到哪里去找啊,哎……

小小声问一句,看过se ...
皮皮 发表于 2009-3-5 08:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也觉得Sminth巨可爱,尤其是剃头那段啊~~~超级萌~~~

相比Big,我喜欢A多一点,觉得他才是居家实用性的。不过……后来某一集,Carrie重遇他,结果转过来的时候胸口背了个婴儿,他的高大形象瞬间在我心中崩毁。那样子实在是有够搞笑啊,哈哈哈哈~~~

皮皮 发表于 2009-3-5 10:30

我也觉得喜欢A要多于big,实用型男人,结婚生孩子……

但是big确实是carrie的死穴,他们每次碰到都要天崩地裂的感觉,最喜欢他们的一个场景是carrie照顾刚出院的big那段,如果两个人老了都玩不动了,可以这样真的挺好。

还有能从巴黎把carrie带回来的的确只有big……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。