kathleen 发表于 2010-2-25 01:02

我最爱的还是综艺类型的美剧··强烈推荐《幸存者》这部综艺游戏已经出了10年了还是有很高的人气~看到很多勾心斗角以及暗算很爽~

cisay 发表于 2010-8-16 00:04

说道真人秀,最近疯狂迷上了American's Next Top Model,这全要怪某人所赐!
哼哼,要不是介绍我看GNTM,我也不会去看ANTM,也就不会看了那么多季。都怪你都怪你~~

clmelody1 发表于 2010-8-16 16:25

其實比起這些典型的肥皂劇,我推薦criminal mind和the closer啦……雖然對兇殺現場不喜的同學就不要看的好……但我很喜歡~\(≧▽≦)/~啦啦啦

人物都超有個性,而且真的是很好看!

PS 頂一個幸存者,這個也很不錯~

xuan920cc 发表于 2010-8-19 12:34

最近新出的 美少女的谎言 也不错 悬疑版的 绯闻女孩

桃雷德 发表于 2010-8-28 16:23

貌似想要在这里看同人要先来这里报道囧
我很喜欢生活大爆炸,那里面的吐槽那个叫经典……简直是杀人无形~~

妖月姬 发表于 2010-9-26 16:57

就看过一部美剧……lie to me
挺有爱的说

慕容凡凡 发表于 2010-9-29 23:13

看到芒果台要翻拍gossip girl于是跑来通知(?)大家去看看剧照(报复社会神马的。。。

蒼之雪 发表于 2010-10-26 09:14

Re: 选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。

之前覺得欲望城市還滿好看的,是太浪漫了一點,可是有些劇情跟喬段非常好笑。

現在在追的是欲望師奶(證明我老了...)。本來我以為欲望師奶是欲望城市的
主婦版,都在講關於情呀愛呀肉體欲望等故事,後來看過一遍才發現,這簡直是
一部懸疑劇,黑色幽默與諷刺充斥在現實生活周遭,主婦們看似單調的日常生活
,內部隱藏的各種秘密真相,遠比警匪片還要精彩。

以下是轉自網路的介紹:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「慾望師奶」是隸屬於迪士尼集團旗下ABC電視台的電視影集,該戲在去年秋天上檔後,立即在全美掀起一股"主婦"風潮,每週吸引了2800萬人收視。以美國郊區5位主婦師奶故事為主軸的「慾望師奶」,情節兼具逗趣八卦和懸疑諷刺的灰色幽默,在第一季還未播完前,就獲得本屆金球獎電視音樂喜劇類最佳女主角、電視音樂喜劇類最佳影集,最近也順利摘下艾美獎喜劇類最佳女主角、喜劇類最佳導演大獎,熱潮紅到連美國第一夫人-蘿拉布希和好萊塢名嘴-歐普拉都公開自己表示是超級粉絲!

「慾望師奶」女主角泰莉哈契,過去代表作僅僅是演出超人的女友,因此劇再攀事業巔峰,風光捧回金球獎。男演員傑西麥考菲更因在「慾」劇中演出威猛園丁,一夕爆紅,「People」雜誌曾選出全球「50位火辣王老五」,他排行第二,僅次於奧蘭多布魯。

單看中文劇名,難免會將「慾望師奶」和「慾望城市」聯想一起,不過這部影集原名「Desperate House-wives」,直譯為「絕望的主婦」,透過Mary Alice Young的俯瞰敘述,該社區一戶戶美滿婚姻底下駭人聽聞的偷情、背叛、謀殺、失蹤,高潮迭起,緊扣觀眾心弦。

劇中4位主婦的穿著打扮也掀起模仿狂潮,甚至包括她們如何理家,買什麼床單什麼花瓶,觀眾也學著買。美國第一夫人蘿拉甚至在一場記者會上表示:「晚上9點鐘,這位活力十足的先生(指小布希)已經就寢,大扯鼻鼾,剩下我個人收看電視節目Desperate Housewives,各位,我就是一個絕望的家庭主婦!」

尗又 发表于 2010-11-21 20:57

皮皮 发表于 2008-12-17 16:19 static/image/common/back.gif
其实我看的美剧不多,属于美剧fans的新成员吧。

上述列出的美剧基本上各个时期都有,不过以2000年以后的为 ...

喜欢TBBT~
生活大爆炸

另外GG一直在追

除了BCS以外所有人都是SB- -b

尤其讨厌LJ
N和D也够脑残的= =

lily好美~
喜欢BC

皮皮 发表于 2010-11-22 09:41

生活大爆炸还没开始追。

最近一直在看老爸老妈浪漫史,终于追到了目前播放的阶段了,不过后劲儿差了那么一点点,里面的lily是最出彩的一个角色。

lie to me看了一季,后续没啥大兴趣了

周末看了一集GG,除了喜欢的演员依旧喜欢,对各种剧情各种新人完全无感

另外雪姐提到的应该是绝望主妇吧,哈哈,前几季确实很不错,我喜欢mike,一开始也喜欢susan,后来发现她很¥%#&%%…………

这部剧看到了第四季,没再继续了,不过反而一开始有点讨厌的bree后来挺招人喜欢的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。