崖大叔 发表于 2008-12-18 22:29

我也开始以为Eric会喜欢J,可是突然冒出他是gay……让我大跌眼镜
J开始那个扮相清纯得不得了,现在的造型我越来越不喜欢。其实她这一季开始的时候很不错,自从大烟熏以后就开始走颓废风格。

传说她会回到学校去 ...
cisay 发表于 2008-12-18 16:45 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
别……BJ大战我并不觉得好看……
如果一个劲让B赢还好……
J得胜的时候我看着就很像踹这个loli ……

可能编剧也想让E喜欢J,在最开始埋下小小小小伏笔
之后又为了整J,设计出E是gay的桥段……
一笔轻易推翻了那小小小小伏笔 ……

cisay 发表于 2008-12-19 09:58

BJ肯定是会要战的吧,不过怎么都好过SJ大战……
S和D分手后又回复学校女王身份,不过这两集没有提这个了。
我都觉得再那么闹腾下去,S和D还怎么复合呢?编剧也在Blog上提到S和D近期不会复合,不过因为编剧一向玩弄文字的传统,这个保证反而变得很微妙。

我感觉,之前让观众有E喜欢J的感觉,压根就是编剧故意的,其实编剧一早就安排E是个gay。

我昨天看了一集B有出演的CSI:Miami,同样是混乱的富有家庭……(虽然剧里说是中产阶级,可是带有那么大游泳池的花园别墅啊~~~)

崖大叔 发表于 2008-12-19 10:56

反正啊……隨便怎麼大戰,
只要S,BC,LR等個別幾個人幸福就好

cisay 发表于 2008-12-19 12:01

其实我一直很喜欢N的,可是他从开始的忧郁王子,再到后来的落魄王子,最近已经变成了白痴王子……网上有人说他是公共豆腐
自从VJ事件后,感觉N其实好没有脑子啊,而且还是棵墙头草。现在感觉他除了和C的友谊之外,都没啥可取之处了。尽管让他老爸去自首那段,表现得非常好……
B和C其实应该是注定悲剧了吧……两个人都说过,无论事实是如何,他们都不可能在一起,因为他们是Blair和Chuck。虽然不是很懂什么意思,不过总觉得他们应该是不会真的在一起。
R和L,经过这次的事情后,我也感觉之后没有在一起的可能了……太多羁绊横在两个人中间。而且,L的妈妈,Ceci似乎依旧是不认同L和R在一起,就拿这次侦探的事情,Ceci如果不去告诉R这个秘密,那么两个人就会甜蜜出走,之后很多事情都可以解决。连S这次都决定牺牲自己来成全妈妈,可就这么被外婆生生破坏了。

第三季制作已经确定,讲的是主角进大学后的故事,可主要舞台还是会在NY。制造目前的进度,似乎D和B都会去Yale,然后S去Brown,N不确定是不是会去Princeton。编剧说有个人会不上大学,网络上都猜测是C。

崖大叔 发表于 2008-12-19 12:14

我倒是觉得Ceci对R确实有很多质疑,当然对D貌似还不错
只是Ceci告诉R这件事也不是一时兴起
毕竟因为C他爹去世,很多事情都被翻出来,端到台面
R万一以后知道,更不可想象
所以Ceci当然不会是处于保护将来的RL不受伤才去告诉R
但从另一个角度讲,纸包不住火,而且是可能和他们后代也有干系的火,早点戳破更能把问题平衡或者干脆扼杀,对两边都未尝不是坏事……

至于大学orz……
唉,无力啊无力……
N如果不是这样表现,这样徘徊又这样意大利(二战)
我还很希望他能把S抢过来呢……
现在心中都没人选了……
A不靠谱
D也不咋地

皮皮 发表于 2008-12-19 13:15

让我们来爱护S吧,哈哈哈。

希望他们都能经历一些成熟一些,配得上S一些。

cisay 发表于 2008-12-19 13:18

确实,Ceci对D的态度要好很多,似乎也是不希望看到LR的悲剧又重演。
或者说,她压根就看穿H家的男人都是摇摆不定的,反正迟早会分手,何必自己出面做恶人。
有很多觉得这次L做得很不对,Bart尸骨未寒,她那头就想着和别人私奔。Ceci大概也觉得这事情做得太离谱,所以才出手吧。

可是,Ceci究竟知不知道更多呢?比如关于那个孩子的事情,感觉当年送L去欧洲疗养院的就是她。我看到14和15的剧透,光就目前来看,这个孩子并没有和上东区有什么关系,而且已经挂了(重要剧透,反白~)

崖大叔 发表于 2008-12-19 14:20

我当时都以为自己下错了
因为上一级刚出事
这一级就是一个‘祥和’的早餐时间
简直太不厚道了……

老巴对lily不错啊……

cisay 发表于 2008-12-19 14:34

Lily当初答应Bart的求婚,也是因为S说要和D在一起,还斥责L从来没有为她和E着想过。然后L就决定牺牲自己去成全……
所以说,也不能全怪L啊。那时候的S也很过分……

崖大叔 发表于 2008-12-19 14:37

话说美国人就是不一样
一次简短的谈话就可以决定这么大的事情……
(谜:妳看的毕竟是影视作品)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。