皮皮 发表于 2008-12-18 10:34

没事,反正现在看都像是在应付一样,准备在第二季完结后再看了。

看好BC,话说,RUFUS对LILY没啥行动吗?这男人咋这么磨机的……

崖大叔 发表于 2008-12-18 10:50

有啊,两人又要出去旅行了
但是就在临走前一天……
L的美丽娘亲找到R,告诉他了一件他一直不知道的事情……

结果13集的最后就是L在车站带着行李等待R
R却空手赴约(就像曾经的L……)
只问了一句话“男孩还是女孩”……

皮皮 发表于 2008-12-18 11:17

咳咳,这个剧透有点让我惊讶哦。

美剧变化万千的能力实在是,让人佩服!

不像看某些偶像剧,万年不看的情况下,剧情基本上还是发展成那样而已。

崖大叔 发表于 2008-12-18 11:25

是啊……越来越失控了感觉……
这么乱套反倒让人不想看了
看第二季的时候明显不如第一季那么感兴趣
一上来N就和助教搞上,又是什么伯爵夫人……搞虾米啊

皮皮 发表于 2008-12-18 13:25

用朋友的话说,第一季是乱中有序,哈哈,第二季明显已经有点让人乱的摸不到头脑了……

希望第三季能恢复回来吧,不过为啥他们大冬天还穿那么少的,一件大衣一条裙子搞定

cisay 发表于 2008-12-18 14:25

GG本来就是以混乱取胜的~~

我看完13之后,就直接杀去剧透,不过就我目前被透到的情况,这个boy or girl的问题很复杂……
似乎是要不了了之,不过也有人说是个阴谋。
而且说是那个恶魔女G也要回来了,然后还会再出现一个大叔级别的反派人物。

VC虽然让人挺诧异,不过C的前任绯闻女友可是那个已经40多的Drew Barrymore(德鲁·巴里摩尔)啊。而且还被拍到在Pub热吻……只是那照片很诡异,因为贴得太紧,男人的脸一点都看不到……

to:太阳
CSI我也是一直追,基本上三家都看得差不多,LV和NY是从头追的,Miami是半路开始。LV的Griison即将退出……我还是怀疑这剧在GS都走了,W死掉之后之后还能支撑多久。
LV里面我最心疼Nick,自从第三季他那小女友因为要从良被杀后,直到现在都没有提到一点他的感情生活,真是可怜的孩子啊。而且之前有一集似乎是差不多的情况,然后很触动Nick。最近一集看到Greg都显得老多了,想起他第一次出现在GSI,还是做化验员的时候,那个可爱的小弟弟啊。
现在的NY非常好看,就是Mac叔叔每一季都要遇到些奇奇怪怪的状况,个人英雄主义色彩太浓重了。人家最爱冷面笑将Sid,他也大概是CSI系列里面最经常遇上危险情况的法医吧……过敏、中毒都好几次了。
Miami的H老大混得越来越风生水起,现在连带老婆儿子都全了,三家里就数他最威风。别家都是被boss欺压,只有他反过来。

崖大叔 发表于 2008-12-18 14:29

第三季……
第二季都不知道咋收场了呢……

至于穿着……还好没有雪景还那么穿的
寒冬应该就不会拍了吧,忙过圣诞……

cisay 发表于 2008-12-18 14:44

刚刚去查了Little J的资料,这妞妞是1993年7月生的……长得可真够好的,吃啥长的?
而且标准童星一个,第一次踏入演艺圈是97年,才4岁而已……就开始演电视了
看到这张2000年的电影剧照,我才会心里安慰一点,哈哈哈哈,那发型太搞了
http://i44.photobucket.com/albums/f24/cisay/taylormomsen_org-howthegrinchstolec.jpg

偶始终幻想着这两个有JQ,哈哈哈
http://i44.photobucket.com/albums/f24/cisay/20081217_c72de3856ff209c2bb28phPKac.jpg

另外Blair也是86的,Chuck是87的,Nate是85的(N家的基因应该很不错,演员的亲妹妹是2008密苏里小姐)

崖大叔 发表于 2008-12-18 15:24

开始我也以为他们有
因为小gay第一眼看到J的时候感觉就有些萌动
可惜原来小gay是只小gay……

至于J……她再丑一些我都不介意……
第二季扮相新潮,不过不是我喜欢的型- -~

cisay 发表于 2008-12-18 16:45

开始我也以为他们有
因为小gay第一眼看到J的时候感觉就有些萌动
可惜原来小gay是只小gay……

至于J……她再丑一些我都不介意……
第二季扮相新潮,不过不是我喜欢的型- -~
崖大叔 发表于 2008-12-18 15:24 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也开始以为Eric会喜欢J,可是突然冒出他是gay……让我大跌眼镜
J开始那个扮相清纯得不得了,现在的造型我越来越不喜欢。其实她这一季开始的时候很不错,自从大烟熏以后就开始走颓废风格。

传说她会回到学校去,又可以见到BJ大战了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。