止慈 发表于 2008-10-16 17:51

老版聊斋不可怕嘛,最多有的配合上音乐有一点感觉而已
老版画皮是指朱虹那版吧?据说那个确实特别吓人

崖大叔 发表于 2008-10-16 17:54

年紀小啊,小時候怕也正常吧哈哈~

現在看自然就……

當然現在有現在怕的點

СахAр. 发表于 2008-10-16 18:02

對啊··

小時候看那個還嚇的晚上睡覺不敢睜眼睛··
手腳也不敢伸出被子外面···- -
現在看看·其實也沒什麽···
雖然內容記的不是很清楚了··可感覺還能想起來··- -
幸虧沒給我帶來陰影··哈

崖大叔 发表于 2008-10-16 18:10

我到現在手腳也不敢伸出去啊 ……

可愛風 发表于 2008-10-18 13:56

我3、4歲時看到電視劇有妖怪涂綠或紫色的口紅也會作惡夢呢(當然現在不怕了)
還做了4、5次一模一樣的惡夢- -(我覺得這個比較可怕)
我現在還是一樣膽小不太敢看恐怖片
還有印象的就只有「花子」(這個我反而不怎麼怕)了……

還有,我看完恐怖片不能直接就去洗澡或睡覺,一定要先轉台看看別的東西。

秋叶重重 发表于 2008-10-19 00:37

我小时候胆子很小的,记得每次看老版的《射雕》,只要梅超风一练九阴白骨爪,我立马把眼睛闭起来,一直听到那段恐怖的音乐没了或者问旁人确定这段放完了,才敢睁眼。长大了再一看才发现那道具骷髅真的很假,但是确实是童年我最怕的场面了

薇兒 发表于 2008-10-19 13:24

所以說
最怪的還是我嗎
我真的想不起來我最怕啥畫面啊
老媽抓狂畫面算嗎?XD

wanghuang8fe 发表于 2009-3-1 16:22

山村老尸
午夜凶铃

因为本人的确很害怕看恐怖片

所以看过的少之又少
这两部是记忆深刻的

笨紫瑩 发表于 2009-3-1 18:51

山村老屍很恐怖.....
我看了很會怕一下晚上
然後有時候會布陰影
那女鬼是黎姿演的XD

cisay 发表于 2009-3-1 19:00

要说吓到我晚上噩梦,然后失眠的是……柯南011 钢琴奏鸣曲月光杀人事件
真是好丢人啊……我当年居然会被这种程度的画面吓到这样
(我坚持不看鬼片、惊悚片、恐怖片……)
尽管我现在已经被各种罪案剧淹没,囧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)