崖大叔 发表于 2008-10-14 23:58

是~
日本走靈異路線,超現實(未知,鬼怪)
美國走血腥路線,超未來(科技,災難)

被子 发表于 2008-10-15 08:33

我是连看福尔摩斯都会害怕的人

崖大叔 发表于 2008-10-15 09:35

原帖由 被子 于 2008-10-15 08:33 发表
我是连看福尔摩斯都会害怕的人
福尔摩斯很惊悚啊
记得看血色十字,吓死我啦 (胆子小嘛)

止慈 发表于 2008-10-15 10:47

http://www.douban.com/movie/tag/%E6%81%90%E6%80%96%E7%89%87
这里有一个单子
光看封面有的都有点吓人

殷勤青鸟 发表于 2008-10-15 10:50

别说小时候,我现在看恐怖片也会被吓到的。。。所以我从小到大都不看。。。
要说被吓到,很多国产的片子,比如地下党或者国民党活动时候的音乐,小时候都足已吓到我了。。。

崖大叔 发表于 2008-10-15 10:56

原帖由 止慈 于 2008-10-15 10:47 发表
http://www.douban.com/movie/tag/%E6%81%90%E6%80%96%E7%89%87
这里有一个单子
光看封面有的都有点吓人
因為經常去翻所以不會害怕
但是第一個
咒怨
真的真的真的很恐怖……

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-10-15 10:50 发表
别说小时候,我现在看恐怖片也会被吓到的。。。所以我从小到大都不看。。。
要说被吓到,很多国产的片子,比如地下党或者国民党活动时候的音乐,小时候都足已吓到我了。。。
看來青鳥姐比我膽子小……
我看一些爆頭的腸子的,部分腐爛的,都還湊合
但是加上恐怖氣氛就不行了
日式就更不行

止慈 发表于 2008-10-15 11:07

因为腐烂的这些毕竟还是真实的东西,未知的才最让人感到可怕,而日式偏偏又少这些真实的

崖大叔 发表于 2008-10-15 11:13

所以還是美式的比較直接
不過血淋淋的也很恐怖啊
有些道具以及特效做的好真啊

殷勤青鸟 发表于 2008-10-15 11:16

看尸体什么的都勉强还可以。。。毕竟学这个专业,我不信鸭鸭你没有看过那些尸体的图片?什么腐败巨人官之类的。。。以前在检察院实习,有个案子是女死者高度腐败成“酱油人”了,现在想起来都想吐。。。

当时还去监督死刑的执行。。。
不过还是老大那句,未知的更可怕。。。

12grey1982 发表于 2008-10-15 11:18

超少女玲子,我好像看过,我记得有个男生开辆摩托车,开着开着,后面坐了一个长发女生的镜头,记忆犹新,我小时候被这个镜头吓到过。

我还记得有个根据金田一改编的电影,女王蜂。

那个气氛渲染,那个音乐,唉,我还记得我和同学还有同学的弟弟一起看的,那个时候小,大概是放暑假还是什么的,大热的天看得人冷气飕飕。里面老板娘的女儿永远都用长发遮住半个脸,苍白没血色。

福尔摩斯还好,我觉得看书的感觉我没什么感觉,特别怕带音效的。

后来被吓到的是贞子。。。。到了咒怨,我就没那么怕了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)