黎瑞绮 发表于 2009-3-8 20:20

小时候在电视上看过一个片子,记忆有点模糊了,应该是越战之类的背景,里面一个镜头是军队(暴徒?)把一个徒劳挣扎女人活活锁进一个小小的铁棺材内活埋,还有射击油桶引起爆炸,烧死后面躲藏的平民之类的。
现在回头想想,鬼算什么,最可怕的其实是人类。

stephanie葬 发表于 2009-8-7 22:24

小时候?饿...古宅心慌慌吧
虽然现在想想并不可怕
可是对鬼片还是心有余悸

崖大叔 发表于 2009-8-7 22:29

小时候在电视上看过一个片子,记忆有点模糊了,应该是越战之类的背景,里面一个镜头是军队(暴徒?)把一个徒劳挣扎女人活活锁进一个小小的铁棺材内活埋,还有射击油桶引起爆炸,烧死后面躲藏的平民之类的。
现在回 ...
黎瑞绮 发表于 2009-3-8 20:20 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
让我想起开心网专贴的那个

日本女人把自己男友和小三干掉吃掉……

索拉心月 发表于 2009-8-7 22:48

从不看鬼片...我胆小...

大学时候,晚上在宿舍里讲鬼故事倒是不那么害怕...

每次在网上看到有鬼片的时候只看介绍和剧透写的文章...

连图都不敢看...我想象力在夜晚是很活跃的...

电锯惊魂...死神来了...德州电锯杀人狂...寂静岭...

鬼来电...红舞鞋...咒怨...鬼娃娃花子...

这些我只看过介绍...就已经神经衰弱了...更别说看了...

魔尘-幽宇 发表于 2009-8-7 23:32

恐怖影片看的少,往往知道是恐怖片就都不去看了……吓到我的经常是非恐怖片= =|||
比如我和僵尸有个约会三的抓鬼游戏那几集……T333333T…………我到现在还心理阴影……OTZ
没办法我的联想能力太丰富了…………OTZ

玩游戏的话,以前也被寂静岭吓过,深刻的的觉得玩它是一个严重错误的决定……OTZ
于是出电影之后虽然好评如潮但是也没自虐去看……T T

崖大叔 发表于 2009-8-7 23:34

我不敢看的片子很多,但是我特喜欢看介绍
不敢看就看介绍解渴……

索拉心月 发表于 2009-8-7 23:38

崖...你学我,人家不依了~

崖大叔 发表于 2009-8-7 23:48

才发现回复后楼上变成小幽幽了

没学啊,捂脸豆瓣的简介我都看遍了

我倒是下过很多恐怖片

目前电脑里还没删的有咒怨三个版本
和灵异咒

崖大叔 于 2009-8-7 23:49 补充以下内容

寂静岭大好!!!!!!!!

索拉心月 发表于 2009-8-7 23:50

捂脸都捂的那么猥琐...

我宁愿把这些空间用来放动画和正常的日剧...

恐怖片的介绍我都不敢在晚上看...

崖大叔 发表于 2009-8-8 00:04

嗯……晚上我的极限也就是看看简介了

图片的话比较少

不过曾经被人发过咒怨的表情(动态截图)
看着看着也就习惯了- -
但仅仅针对那个场景……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)