ppstartpp 发表于 2008-10-16 06:17

应该是欧美系列的,一部讲变态剥皮的吧,会把他想攻击的人皮晾在屋里,小时候是真的吓到……不过也看的很认真……现在回想起来,那电影满烂的啊。
……
等下,那部好像是叔叔们租回来的H片(最低限度也该是A级片)啊?因为有很多儿童不宜的镜头……

基本上,我是就算有吓到,也是事后反应,在看的时候会非常认真的那种,甚至有越恐怖越认真的趋势……满足好奇心最重要。

薇兒 发表于 2008-10-16 06:43

日本的片子走的都是氣氛路線
歐美的就是狂噴血了
嚇到我?
不記得有呢
我都覺得那些活屍啊
幽靈啊
爬出井的貞子
還有貞子的死魚眼
加上那種超詭異爬行方式

很、可、愛

友人曰:妳的審美觀到底是......

結論

其實最嚇人的
是我才對

當旁邊的人哇啦哇啦亂叫一通
其實嚇到我的
是她們的尖叫聲啦
我討厭尖銳頻率的聲音!那會讓我精神崩潰

她們被嚇
我語出
"好可愛喔"

嚇到她們的
應該是我

崖大叔 发表于 2008-10-16 10:10

薇姊好恐怖呀!
看日式恐怖竟然能喲這種感覺……………………
原帖由 12grey1982 于 2008-10-15 11:18 发表
超少女玲子,我好像看过,我记得有个男生开辆摩托车,开着开着,后面坐了一个长发女生的镜头,记忆犹新,我小时候被这个镜头吓到过。

我还记得有个根据金田一改编的电影,女王蜂。

那个气氛渲染,那个音乐,唉 ...
橫溝正史的好多書都比很多所謂的恐怖電影還恐怖啊 !
大愛啊

cogucogu 发表于 2008-10-16 10:56

崖大叔 发表于 2008-10-16 11:35

原帖由 cogucogu 于 2008-10-16 10:56 发表

我是连看柯南都会怕的人。。恩。。
柯南有的鏡頭很可怕啊!
比如犯人藏在門後牆後一般只是黑黑的身體,白白的眼睛,小小的眼仁
那個造型就很恐怖啊……

止慈 发表于 2008-10-16 11:57

柯南的嫌疑犯在确定身份前不都是一个黑影麽,因为是动画片所以我倒觉得一点都不可怕
不过另外还有一个,《画皮》,据说剪掉了恐怖的镜头

崖大叔 发表于 2008-10-16 12:23

畫皮的特效據說花了不少錢
不就是扒皮麼……
昨天看的《28周》裡就有女主角自己從正面撕掉臉皮,只剩下眼睛的鏡頭,畫皮應該不會更驚悚吧

崖大叔 发表于 2008-10-16 12:26

原帖由 ppstartpp 于 2008-10-16 06:17 发表
应该是欧美系列的,一部讲变态剥皮的吧,会把他想攻击的人皮晾在屋里,小时候是真的吓到……不过也看的很认真……现在回想起来,那电影满烂的啊。
……
等下,那部好像是叔叔们租回来的H片(最低限度也该是A级片) ...
才看到pp回復
啊,剝皮啊,那八成都是歐美尤其是美國的
歐美變態很愛剝皮……
很愛很愛很愛 剝啊剝啊剝啊……

СахAр. 发表于 2008-10-16 17:45

額·小時候最讓我恐怖的是(畫皮),不知道算不算恐怖片··

是老版的那種···其餘的沒有印象深刻的··小時候基本都看看動畫··

崖大叔 发表于 2008-10-16 17:47

老版聊齋都挺可怕的
雖然也有感人的部分在貌似
很小時候看,還是會很害怕的
至少現在還記得就說明印象深刻
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在小時候嚇到你的影片是什麼?(謝絕貼圖!)