killy396 发表于 2010-9-12 21:50

看不到图片哦~~~不过很喜欢这个游戏呢。RPG游戏并不是我非常擅长的,因为是女生作为主角,就尝试着玩了,结果FC和SC都玩完就花了我金半年时间,虽然后来用金手指很快的再次玩了次,不过还是第一次玩印象最深刻。艾斯蒂尔和约修亚的感情羁绊是我坚持玩到最后的主要动力,FC歌曲星之所在更是百听不厌呢~~~

隐隐乐儿 发表于 2010-11-6 12:36

FCSC都通的路过..我还是喜欢LOLI最多为毛会和红毛有了感情戏呢.. 虽然很有爱 咳咳

amyliao88 发表于 2010-11-14 22:36

全部都玩过~~约修亚好可爱啊~~

绯村九 发表于 2010-12-9 21:23

只有我一个人对女主超无感么 =。=
一定是因为我太喜欢小约了 ╮(╯▽╰)╭

其实我比较萌那对伪兄妹CP。

薄荷尹琰 发表于 2010-12-22 22:47

超爱的~~!!! 爱到无可救药~~~~

卡卡三部曲是~~~~~~~明明是那么简单的dos画面,硬是让我哭了好几次!!

英雄传说的世界观做的很好,情节也是。

朱砂记 发表于 2010-12-24 16:42

………………两年多前的帖子。如今看来感慨万千……

我竟然也有支持艾约的时候!我竟然也有说小约还是给小艾吧这种话的时候!我竟然也有对于NPC茫然不知所措的时候!!!

………………人要变起来真是好快啊远目……

尗又 发表于 2010-12-24 16:49

朱砂记 发表于 2010-12-24 16:42 static/image/common/back.gif
………………两年多前的帖子。如今看来感慨万千……

我竟然也有支持艾约的时候!我竟然也有说小约还是给小 ...

据说阿欢身陷空轨不能自拔。。。

我只玩过海之槛歌

朱砂记 发表于 2010-12-24 17:00

尗又 发表于 2010-12-24 16:49 static/image/common/back.gif
据说阿欢身陷空轨不能自拔。。。

我只玩过海之槛歌

我也不可自拔来着。同人写了……咦竟然快要三十万字了?!

大叔去玩吧去玩吧。空轨续作也出来了,等你把空轨玩完刚好赶上汉化~

尗又 发表于 2010-12-24 17:08

朱砂记 发表于 2010-12-24 17:00 static/image/common/back.gif
我也不可自拔来着。同人写了……咦竟然快要三十万字了?!

大叔去玩吧去玩吧。空轨续作也出来了,等你把 ...

那么多!!

话说我玩RPG向来很糊弄
弄个修改神马的
草草通关很少看剧情
我要是玩真是可惜了这游戏

朱砂记 发表于 2010-12-24 17:11

尗又 发表于 2010-12-24 17:08 static/image/common/back.gif
那么多!!

话说我玩RPG向来很糊弄

空轨会培养细节控(抓墙说所以现在写文速度奇慢……为毛随手带过一笔花的颜色都要花十分钟去查百度百科啊摔!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 英雄传说VI『空之轨迹』