朱砂记 发表于 2008-8-15 22:28

雾香和大熊金瘦狼是三角!(PIA死你个说话不负责任的)
爬回来……其实我也支持雾香配瘦狼……

小科配谁都无所谓啦其实只要不来缠小约就成……看到3RD里的告白我很抽搐真的……
还以为LS萌吉尔……不过那兄的确很腹黑啊很腹黑~
继续SC二周目去……3RD的汉化拜托了……

吉尔 发表于 2008-8-16 19:15

我因为自己的ID确实萌过吉尔,后来被人吐槽说“台词有超过十句话么”就放弃了OJZ

朱砂记 发表于 2008-8-16 20:11

怒!怎么可以因为这个原因放弃!
而况吉尔说的话绝对不止10句,好歹人家也是中枢塔前最后一个机关的密码提供者……
想当初,为了此兄的御口金言我跑了多少冤枉路啊。

ppstartpp 发表于 2008-8-17 03:36

吉尔……男人婆的二哥?闪光弹,极烂攻击力……

男人婆也很难用> <

玩SC时如果想要拿到完美的RANK有个小情节要带桃乐丝去拍照,玩家拼死拍就是不错,带着小桃直接给上个宽屏的照片并且还追加点数……

因为这个情节关系让我觉得带NPC上战场我情愿带小桃。

在3RD中,雾香跟金发展的剧情比较多,而且那个共和国领事馆的外交官MS也很喜欢金。其实大叔金真的很可爱……就是有点懦弱在感情上,不过,空轨的男人在感情上就没一个像样的,全部都要女生主动> <,真是太没用了。(王子感觉也主动不到哪里去,他那更像是死缠烂打……)

话说,王子穿正装时跟小科针锋相对那一场景,我爱到爆~~~

不过到了3RD天天见他俩穿正装,我反而开始怀念平民装了。

其实在3RD中,小科MS是配她的学长。

吉尔 发表于 2008-8-17 11:47

乔丝特挺好用啊我觉得……难道是我把小艾练得太废柴了(对手指~
话说3RD到底汉化了没啊?前两天听说出了?最近在等的就这个还有风色XX……

嘛~大家来聊风色吧(抽死

吉尔 发表于 2008-8-17 12:13

挠头~~~为了弥补一直在这贴里版聊却毫无贡献的行径,发两张自己都忘了从哪儿偷来的壁纸~

好吧七夕也没什么可小艾你一定要COS悟空么……
http://i189.photobucket.com/albums/z11/magicbayadere/a3b4000812bbba37e8248842.jpg

and...为什么我收的图都MS在玩COS……喂雪拉姐和赖皮蛋你们一定看过天鹰战士吧一定看过吧(PIA飞
http://i189.photobucket.com/albums/z11/magicbayadere/273cc71bd4693bf1ae51333a.jpg

朱砂记 发表于 2008-8-17 23:35

噢噢这张是PSP上那个素材特典里面的貌似?
每次看到第一张我都会笑翻……如果,如果COS悟空的是雪拉(PIA!)或者是穆拉(更加用力PIA!)我会更爱……
小约实在是个美人胚子啊叹息……难怪小艾一路过五关斩六将地把他娶(?)回家多不容易……PP你就从了吧,就算小艾其实很配空轨的任一男角,我们还是要尊重本人意愿的……
其实以PP的子奇控来看,我本来以为你会控阿加特的,都是冲动别扭的火爆男啊……又简单得可以一眼看透,不同的是A兄已经不太像孩子了……
话说,二周目刚通到阿加特和剑帝的对决,那句“场面话我就不说,我来就是为了把你这张假正经的脸揍个稀巴烂!”居然有萌到我……全空轨只有A兄一个人说的出这种话吧……

ppstartpp 发表于 2008-8-18 04:30

对,问题就在于A兄不是孩子了,不可以用来欺负啊~

哪里像阿奇,左捏右捏都可以,多可爱的一娃啊

阿加特本来刚出场时我是有爱的,但,但,但金出场后咱彻底移情别恋。酒葫芦,中国功夫,大熊形象,我的熊猫酒仙啊熊猫酒仙!性格又那么温厚好欺,于是我毫不犹豫飞扑之~

然后,A兄就此冷放……不过SC时一开始选他一起冒险时,还是满好用的,所有战技都很实用……机动性也是超强啊……SC他跟剑帝单挑那段的音乐我萌死了,对话也很萌,其实只要不难用咱都有爱~

而且,A兄的那剧情实在是使用率太高了,不,应该说空轨的主线剧情情节使用率都很高,像剑帝和小约的村子一事……

pigdoheng 发表于 2009-5-11 19:53

“星之所在”超好听。。。做的mv也很感人。。。

自由上瘾 发表于 2009-5-16 23:37

啊啊……空轨,是我最爱的空轨

小约的女装真的好萌啊啊啊——(无限回音)

还有SC里飞扑到莱维怀里的画面以及小奥那句让我喷血的“我的小约修亚竟然在别人的男人撒娇,我羞涩的少男心因为妒忌而燃烧起来了”于是我也好燃烧

为嘛一提空轨我满脑子都是如从BL的画面,明明我也算艾约控的一份子

最近二周目中,不得不说空轨中无视NPC的话绝对是在暴殄天物
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 英雄传说VI『空之轨迹』