珍珠牛奶泡泡 发表于 2008-8-8 18:36

这个暑假把1、2、3从头到尾打了一遍,这个感动啊
真的是好游戏,期待英雄传说7
最深刻的不仅是剧情,还有音乐,琥珀之爱、星之轨迹,等等等等,巨强无比
强烈推荐!

朱砂记 发表于 2008-8-8 19:22

原帖由 ppstartpp 于 2008-8-8 16:24 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
其实主要原因还是因为修女不怎么好用……………………攻击二格范围,技也是走辅助路线,魔法链也不好搭,实用性下等……

不喜欢小约,大概是因为觉得他太龟毛,在二代时还要跑个千山万水去找他,累啊……而且,吻 ...
啧……
不过现在回来看看小约在FC时代的确太幼齿啦,一张娃娃脸,难怪被小艾欺压了五年只好委屈当弟弟囧
SC我倒没有千山万水跑去找他的感觉……小艾自己不也说了,抓人是正事(艾丝蒂尔:我什么时候说过!)
基本上,我抱着一种“人家被欺负了五年了偶尔一次发脾气离家出走也是正常”的感情来看待小约……(约修亚:……)
总而言之小约回来以后老卡大叔那一巴掌看得我母性大发——老卡你给我住手!你又没千山万水找过小约现在摆什么父亲架子!

СахAр. 发表于 2008-8-8 21:06

音乐好棒.
勾起玩的兴趣了.
HOHO..
去查查..

吉尔 发表于 2008-8-14 22:37

空轨!!!雪拉姐!!!赖皮蛋!!!火炮萝!!!歼灭萝!!!……(此人已疯小心传染 = =

回想起来我打FC的时候虽然觉得很好但没有太大的感触,倒是一打上SC那叫一个心潮澎湃啊~~~~只要队中成员重逢的场面肯定有拥抱,我很RP地全部截图下来存着(OJZ
SC里小艾成长了好多,俺把她当妹子一样爱着(啥?
中枢塔对决小艾抱玲那场面把我萌爆了

我觉得大叔给小约那一耳光是替女儿打的,意思就是“叫你死小子跟我抢小艾还让她伤心我抽不死你”这样

朱砂记 发表于 2008-8-15 13:56

原帖由 吉尔 于 2008-8-14 22:37 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
空轨!!!雪拉姐!!!赖皮蛋!!!火炮萝!!!歼灭萝!!!……(此人已疯小心传染 = =

回想起来我打FC的时候虽然觉得很好但没有太大的感触,倒是一打上SC那叫一个心潮澎湃啊~~~~只要队中成员重逢的场面肯定有 ...
酱……ORZ
结婚以后小约肯定还是被小艾吃得死死的,理由就是“谁叫你小子一句话不说跑掉害得我满利贝尔转悠还跟男人婆搞什么暧昧!”(后面半句是重点……)
两LOLI我喜欢提坦……指天:什么叫做LOLI就是这种!
玲也可以啦,3RD里那被河蟹掉的星之门15看得我心直往下掉啊……

ppstartpp 发表于 2008-8-15 14:17

不过阿加特也很可怜,提坦母亲完全不想接受她家女儿年纪小小就已经芳心暗许某人的事实了。

其实FC时我朋友就很激动地指着阿加特跟提坦冲我嚷着说这是一对这是一对,而思想很纯洁(?)的PP还送了个大白眼给她,说哪里可能,你漫画看太多了,别乱激动,结果………………

结果………………

结果证明了PP已经和时代严重脱钩ORZ

我迷神父,奈尔,王子,到了空轨PP完全进化成大叔控,尤其是奈尔赶稿的样子和照顾桃乐丝的情节让我笑到爆,这两个算不算一对呢~~

朱砂记 发表于 2008-8-15 15:38

我觉得……神父王子怎么也算不进大叔里面吧ORZ
据说某眼睛女是阿加特那个10年翘掉的妹妹……?看样子是同人YY吧……

一直都在犹豫,王子究竟是配公主好呢还是配雪拉好呢……他本人意愿应该是雪拉?

ppstartpp 发表于 2008-8-15 16:16

可是从政治角度出发,王子和公主比较正常哦……

不,从政治角度出发,保持着终身不娶(嫁)更能维持利益,就像英女王一样……

阿加特的妹妹不是已经死掉了墓碑都建了,眼镜女是指?……学生会长乔?

因为奈尔和金都是大叔嘛,神父宽解人的时候也很有大叔的气质……其实大熊金应该是最好的嫁人对象……被雾香管得死死的……

朱砂记 发表于 2008-8-15 16:55

不不,不是乔,是桃乐丝啦……(为啥CG汉化为朵洛希……)
其实私心里我也比较支持王子和公主,哈肯大门前两人的王室装啊啊啊啊啊!!!!

雪拉,不……你要是愿意当妃子我也绝对支持的……不要拿鞭子……

吉尔 发表于 2008-8-15 21:49

雾香爱的不是瘦狼灭?还是说3RD里有别样进展我还没看到?……
我还是爱赖皮蛋和雪拉姐配这样,要不然就配给穆拉?(PIA死 某只不着调的王子显然属于别人越放狠话他越开心得一塌糊涂的类型,小科还不被气死……and小科不是配怪盗么……晕
本来我也萌提妲,自从歼灭萝出来我就移情别恋了……红毛君,火炮萝就拜托了!(喂~

个人觉得空轨里没有可萌的大叔……所谓大叔好歹也要达到明3王导的级别吧(王导:你又拿我说事…… = =

PS:我萌两只龙套,克鲁茨前辈和希德中校(FC里是少校MS?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 英雄传说VI『空之轨迹』