朱砂记 发表于 2008-8-8 15:51

原帖由 尗又 于 2008-8-8 15:40 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
嗯嗯,可能是和訊RP吧?
就好比之前在巴哈po圖有部分台灣IP能看到bokee ,有的不就行

話說為什麼看到那張女僕娘臥倒帥鍋膝會那麼感動啊 ?

『女僕娘臥倒帥鍋膝』?!
有这张吗?
我这里看不到啊啊啊
还是我贴错了?

朱砂记 发表于 2008-8-8 15:53

原帖由 ppstartpp 于 2008-8-8 15:50 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我迷凯文啊,虽然王子也不错

不过3RD凯文的官配也出来了……叹气

剑帝很好剑圣也很好,倒是小约偶真的不感冒(虽然他很好用)

3RD中的铃超BT的,什么叫魔武双修,看她!不愧是结社适应力最好的孩子……
论战斗力,小约只能算一般了没错……
爆发圣痕的凯文公认是空轨最强,没有之一——虽然我还没玩到就是了……

不小心联楼了囧……没办法删除哭……
斑竹见谅……

ppstartpp 发表于 2008-8-8 16:00

是啊是啊,凯文拥有在空轨中极端BT的防御力(可能仅次于金?),攻击力偏差,但人家箭弩是远程攻击,范围强大。

其实圣痕后那个时属性攻击千之刃有点不太实用,因为是有属性的,而3RD很多BOSS防时属性,凯文的SP技还是那个女神之佑比较好用,全体免伤+2

而且凯文的魔法链也比小约好用——小约的机动性比较好……再好好不过人家雪拉

话说我最热爱的3RD组合:金+凯文+雪拉(或蕾妮)+理查

理查那家伙也是BUG级的存在,光鬼斩几乎就没有CT,加好攻和速出手五回的光鬼BOSS才有机会打一回……

于是我果然只迷强大的存在?- -

空轨几乎人人有官配,大叔金也有雾香……剑帝是配小约的姐姐(原谅我忘了名字),理查则是跟他的手下情报部的那个狐狸……再算算,公主和王子的副手配……

不过,空轨好就她在虽然官配给出来了,但是还是有令人有想象的空间的(学学人家怎么玩暧昧牌吧,大宇!),虽然小艾官配是小约,但实际上小艾配任何一个男角都不错,而且王子和公主也很搭……

朱砂记 发表于 2008-8-8 16:03

对于我这类剧情派来说,有爱的人物就是第一重要的……
估计到了3RD还是小艾小约一起上吧。
叹气,空轨结束后,或许该去玩玩海之槛歌?毕竟那套正版放在家里积灰多可惜……

崖大叔 发表于 2008-8-8 16:04

原帖由 朱砂记 于 2008-8-8 15:51 发表

『女僕娘臥倒帥鍋膝』?!
有这张吗?
我这里看不到啊啊啊
还是我贴错了?
這個??:

http://img529.imageshack.us/img529/8025/bcd7606f6b290403d2393e7sm4.jpg

朱砂记 发表于 2008-8-8 16:07

为什么现在看到了……囧
明明是同一个相册……
我说的感动是上一张……
小艾小约亲吻的那张……

ppstartpp 发表于 2008-8-8 16:09

没,3RD的主角是凯文和他的官配,一个饭量奇大的修女……除了有两章剧情必带小约一次,必带小艾一次,3RD的人员组合比空轨一二相对来得灵活得多。

因为妒忌,我果然就没记住修女的名字ORZ……

朱砂记 发表于 2008-8-8 16:13

原帖由 ppstartpp 于 2008-8-8 16:09 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
没,3RD的主角是凯文和他的官配,一个饭量奇大的修女……除了有两章剧情必带小约一次,必带小艾一次,3RD的人员组合比空轨一二相对来得灵活得多。

因为妒忌,我果然就没记住修女的名字ORZ……
我的意思是,因为我的偏心(?)能选择小艾小约的情况下我肯定会选他们两个的……
至于那个修女……我不做评价了……(PP你这么喜欢神父?难道不喜欢小约就是因为小约把小艾抢走了?)

ppstartpp 发表于 2008-8-8 16:24

其实主要原因还是因为修女不怎么好用……………………攻击二格范围,技也是走辅助路线,魔法链也不好搭,实用性下等……

不喜欢小约,大概是因为觉得他太龟毛,在二代时还要跑个千山万水去找他,累啊……而且,吻了就跑,这样的男人实在没担当。

(迷之声:人家明明只是男孩,你要求太多了吧?PP:所以说年下果然不是我的菜……)

我满很支持小艾配神父的,同样是背负着黑暗过去,凯文和小约同样逃避的态度,为啥我看凯文就这么顺眼呢?

…………………………

果然在PP这里,好用才是王道……

水无月箬竹 发表于 2008-8-8 16:26

pp乃果然是实用派的XD
人家还是很萌小约那个吻的><
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 英雄传说VI『空之轨迹』