miaotimedia 发表于 2008-1-7 19:48

~

我圆满了……
皓薰那个青涩那个青涩那个青涩那个青涩……还有那滴泪……喷血~
少爷,虽然你皱着眉头但其实心里是很爽的吧~
直接扑倒吧,我支持你!

帅气千金 发表于 2008-1-7 22:13

天啊!!!!!!绝配啊~~~~不愧是强攻!!!纪帅!!!!!!
小熏啊~~~好美的画面啊~~~泪奔!!!!!!
快放假吧!!我要奔香港去~~~~~~~~~~

卡城娜娜 发表于 2008-1-26 05:11

兄嫁太美了!
崖大叔能不能给个没字的,有你的印章没问题。我可以用来做桌面。
爱死哥哥了!

phatom 发表于 2008-1-26 09:01

皓薰變的好帥~~
超喜歡他這次的新造型

jongxuexue 发表于 2008-1-30 13:43

哥哥帅呆! !!!!!!!!妈妈啊~人家也要个这么帅的哥~~~表哥也可以凑合啦~~~遐想中....

速溶LEMON 发表于 2008-2-19 22:43

话说小薰的形象真的变了不少

难道说我要去先网败个繁体的甜蜜来先试试?镇定镇定。。。

angel9753 发表于 2008-2-22 20:04

哈哈,果然哥哥最爱的是妹妹云芊啊!一直都是从背后默默关注与爱护!感动中ING……反正又不是亲妹妹啊?那为什么要领养云芊呢?她父母又不关心她的说,难道是为了传说中的公司联婚?!!!又一大疑惑……

琳可妍 发表于 2008-3-9 03:55

绝美...支持崖崖...
话说那个KISS真是投入兄妹恋的那张哦.
女主和哥哥真是般配...
话说小金被吻的激动的流泪了(?)
眼角那滴是不是泪挖///
怨念下..为什么没有言灏..啊啊...

幸福猫咪 发表于 2008-3-21 17:59

我觉得兄嫁好难哦!试了好多次,都不能成功!得恭喜各位成功人士,羡慕中。。。

GRACE142 发表于 2008-4-1 18:55

最喜欢杜哥哥了,实在是太帅了!只是要是CG可以多一些就更好了,不知道以后会不会出一张杜哥哥的资料片呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】甜蜜樂章絕贊新CG!!雲芊和杜司臣kiss…紀薰kiss(慎入!!!)