nailuo 发表于 2007-12-20 14:25

纪薰兄嫁万岁!!!!
新版的呆薰有点不习惯的说……

天使只在夜里哭 发表于 2007-12-20 19:29

崖……崖姐姐啊~这……这个……这真的是游戏里的剧情吗?我的个娘啊~我的心脏都要麻痹了~云臣哥哥好美型啊~

第四缕星 发表于 2007-12-20 19:58

原帖由 小象崖 于 2007-12-20 14:07 发表

會!

條件和追紀翔不相伯仲(只是沒聽說要第二輪)

所以啊,這兩張CG算是最萌的也最難的

握拳!难也要不惜一切代价挖出来!!!
兄嫁啊兄嫁啊……简直太幸福了~

小熏熏果然变帅了,换了身衣服差点认不出来~
不过这两个剧情估计都要被简体版河蟹掉了……

柚夜の夏天 发表于 2007-12-20 23:38

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的眼睛我的眼睛!!!天哪~~~
我到底错过了多少东西........
兄嫁...我的泪啊~~~

清影无心 发表于 2007-12-21 17:09

太太太太太……要流鼻血了
真是绝赞啊

KEITALING 发表于 2007-12-21 18:37

KISS的镜头ORZ满让人期待的 。。。。一直满喜欢杜的人设,不清楚到底是不是可追人物??

易琪儿 发表于 2007-12-21 18:47

呀呀..看来画风还是挺唯美的嘛..
比我想象的要好...哦哦..
可是好可惜啊,本来想到当当网去买的,可惜到现在都还没有货

最爱明志 发表于 2007-12-22 12:27

好漂亮的两张图呀,游戏中能不能玩出来呀?
好期待游戏能尽快的收到呀……

茶叶 发表于 2007-12-22 12:48

没遗憾了,没遗憾了,想看到的终于都看到了!!!接下来就要靠自己实践了,看看这两张图是在什么情况下发生的了

莲夜噬 发表于 2007-12-23 00:01

瓦嘎嘎 兄嫁!兄嫁! 真的存在啊主肯定是听到我虔诚的祈祷了    哥哥那略带悲伤却又无法割舍的表情简直啊 太经典了!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】甜蜜樂章絕贊新CG!!雲芊和杜司臣kiss…紀薰kiss(慎入!!!)