glassi 发表于 2007-12-19 11:49

哥哥那么帅云MM还会不甘心啊==不是吧?!?……
话说我今天始终精神抽搐中……

小象崖 发表于 2007-12-19 12:12

原帖由 glassi 于 2007-12-19 11:49 发表
哥哥那么帅云MM还会不甘心啊==不是吧?!?……
话说我今天始终精神抽搐中……
放鬆glassi放鬆,妳還有三天就會玩到了說……
原帖由 一娃 于 2007-12-19 12:04 发表
看着杜小姐的神情觉得她MS挺享受的呀~~~~
如果是我就美死了http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(迷之音;所以不會是妳……)

sallysally77 发表于 2007-12-19 12:14

人物貌似都变得不一样了 甜蜜乐章的人物风格变了这个 是不是该高兴好

夜染衣 发表于 2007-12-19 14:02

是游戏CG啊!!!!!!!! (某人疯了!)
偶最爱的两个结局啊!再加一个子奇和慕容的就更完美了!

aanan 发表于 2007-12-19 14:12

我覺得應該會有.......
海報上慕容扯著子奇領袋就已經透露箇中曖昧了

小象崖 发表于 2007-12-19 14:15

原帖由 clarey411 于 2007-12-19 14:12 发表
是真的CG图吗?!!不是崖大的作品吗?!!
哈哈哈我沒有這麼好的PS功力的……
姿勢和表情這麼出色,是實實在在的原CG哦~~

glassi 发表于 2007-12-19 14:29

原帖由 aanan 于 2007-12-19 14:12 发表
我覺得應該會有.......
海報上慕容扯著子奇領袋就已經透露箇中曖昧了

真的么真的么!?!??!A大你不要欺骗纯洁的我啊……
我的那套预购版已经寄出了,开始在海上漂了…………
OTZ……某人持续癫狂ING……

Cathie 发表于 2007-12-19 14:30

在别的地方听说马上奔来略略看图~~
崖崖的效率果然是一流的

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-19 15:20

話說真的好萌啊.~~!!
偶也想要繁體版.!!!~~
其實只要簡體不刪兄嫁就好了.!!~~

12grey1982 发表于 2007-12-19 16:14

OMG,半天不上网,消息就落后了哈。

繁体的正式版会保留该内容么,还是预购版里有,对甜蜜增加了期待啊。

谢谢崖的分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】甜蜜樂章絕贊新CG!!雲芊和杜司臣kiss…紀薰kiss(慎入!!!)