glassi 发表于 2007-12-19 06:12

实在太甜蜜了啊啊啊啊啊!!!
我现在觉得繁体买的无比的值啊啊啊啊~~~~~~~~~
简体这俩估计都得删掉吧???如果哥哥是亲哥哥的话~
继续肖像其它CP……例如子奇和和希……少主和保镖……
当然!那么帅哥我要一个一个追啊~~~~就是不追纪少!!!

sarinariecoriet 发表于 2007-12-19 07:20

真的很帥很美很讚呢..... 越來越等不及要玩呢

yuya 发表于 2007-12-19 08:54

呀~好兴奋啊~~~~
怎么办,我等不及了拉~~
希奇纪薰兄嫁万岁万万岁~~~~~~

HeavenSun 发表于 2007-12-19 09:09

一定要繁体斑,估计简体的这些都没了,期待期待~

PS,港版和台版内容一样哦

紫眸猫 发表于 2007-12-19 09:55

确定纪帅怀里的是小金嘛 = =+ 怎么可以如此秀气。。当初那个有点傻傻的小子到哪里去了。。。。

哥哥啊啊啊啊啊啊啊啊。。。哥哥呀呀呀呀呀!!!一起高呼:兄嫁万岁!!!!!!!!!!

一娃 发表于 2007-12-19 10:21

话说原本要嫁的神秘人不会就是哥哥吧...............

PS:明3的元气受小熏呢.............

cisay 发表于 2007-12-19 10:32

一大早起床就来看论坛,果然有好物啊~~
(谜:10点叫一大早吗……)

那张兄嫁图,看得我心情亢奋啊,兄嫁万岁!这哥哥那么帅,不追到手岂不是浪费了嘛!
(谜:你那么开心干啥,你非但没钱预定,连买的钱也没有!)

某人努力储蓄中,最近啥都没有买啊,就是个接济了在外地读书的表妹一下而已……

mannia 发表于 2007-12-19 10:37

就冲这俩图,甜蜜乐章应该不会让我失望. 买了寒假回家玩, 哇哈哈哈。

一娃 发表于 2007-12-19 10:47

原帖由 glassi 于 2007-12-19 06:12 发表
实在太甜蜜了啊啊啊啊啊!!!
我现在觉得繁体买的无比的值啊啊啊啊~~~~~~~~~
简体这俩估计都得删掉吧???如果哥哥是亲哥哥的话~
继续肖像其它CP……例如子奇和和希……少主和保镖…… ...

买了的大说,不是亲兄妹,应该不会被删吧~~~~~~小金子和吉祥的就...........

小象崖 发表于 2007-12-19 11:28

皓薰和雲芊都帶著淚光 ……

是感動的麼
果然強吻會被吻出淚麼

雲芊是被強吻
皓薰是感動的盈眶吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】甜蜜樂章絕贊新CG!!雲芊和杜司臣kiss…紀薰kiss(慎入!!!)