上杉银月 发表于 2007-12-19 16:51

太唯美拉~~不过那个蓝头发的是薰? ..变帅了~

八重櫻 发表于 2007-12-19 17:10

如果说哥哥可以追的话,这算是最好的圣诞礼物了吧!!!

哥哥果然不是客串的啊~~~难道哥哥他老人家从小时侯就开始盯上云MM了 ~~~

朔雪 发表于 2007-12-19 18:25

athenash 发表于 2007-12-19 18:35

汗。。还好我买了预购版啊啊啊。。。。争取春节前抽空玩一点。。。。

现在已经变成兄长控了。。。下定决心第一个先把帅GG追到手。。嘿嘿

緋玥靈夢 发表于 2007-12-19 19:00

万岁万岁!!崖太厉害了! 超喜欢!我得赶紧去买赶紧体验啊哈哈哈哈!紀薰紀薰兴奋兴奋

淡水游鱼 发表于 2007-12-19 19:51

看到那张纪薰,我拭血了……神啊 ,谢谢你让我来到这个世界,谢谢 ……

兄嫁那张我一不小心将女猪脚看成了依莉小姐 ,依莉小姐我对不起你啊 。

寒£若诗 发表于 2007-12-19 20:24

金先生(我真得很有礼貌很有道德)果真变得好看了……我就说甜蜜的人设比之前好看嘛……

蜂蜜加糖 发表于 2007-12-20 12:40

不知道简体版会不会删啊...
这次是伦乱加bl

(可是要玩就要玩这些啊)

蔷薇十文字 发表于 2007-12-20 13:55

兄嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太萌了!!!
完了,,,等游戏到手八成要熬夜玩了……(然后第二天上班出差错…… )
纪薰终于能成正果了!!不过以偶得EQ,估计根本很难见到这样的美好结局……(旁白:某人的毛病就是想的太多…… )

兄嫁会不会条件比较严格+隐藏??

小象崖 发表于 2007-12-20 14:07

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-12-20 13:55 发表
兄嫁会不会条件比较严格+隐藏??
會!

條件和追紀翔不相伯仲(只是沒聽說要第二輪)

所以啊,這兩張CG算是最萌的也最難的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】甜蜜樂章絕贊新CG!!雲芊和杜司臣kiss…紀薰kiss(慎入!!!)