小象崖 发表于 2007-12-21 12:32

原帖由 夜染衣 于 2007-12-21 11:54 发表
好漂亮的图,不过崖大,争取一个明2版的吧,毕竟咱们最爱的还是天王和王GG.

另一个建议是来一个Q版的,偶一直觉得明3的Q版画得更好(绘画的大大八要扁偶,因为Q版真的太赞了!)
或者,来一个情人版的,纪 ...
哈哈Q版的沒問題 !~~~
這些我都OK~~

不過一次用不了那麼多啦
等到過完耶誕新年再換一換~~~

大家也可以投稿哦 ~~熱烈歡迎外加星幣大賞!!!!!

贾志皓 发表于 2007-12-21 19:44

原帖由 夜染衣 于 2007-12-21 11:54 发表
好漂亮的图,不过崖大,争取一个明2版的吧,毕竟咱们最爱的还是天王和王GG.

另一个建议是来一个Q版的,偶一直觉得明3的Q版画得更好(绘画的大大八要扁偶,因为Q版真的太赞了!)
或者,来一个情人版的,纪/.熏,慕容/子奇,……天王、若琦、王大哥……这三个都放出来吧,要不肯定又吵起来的,再来克大王和史蒂芬(杨MM大家请无视,这就是人气的差别),还有哪对来着?' Q- `

还有原流氓和耿管家~林立翔和童靖阳~

水伊人 发表于 2007-12-21 20:12

大叔辛苦了!
我灰常之喜欢那!
男的俊俏女的亮丽……
美呆了~

xixiohoh 发表于 2007-12-21 20:17

崖大那LOGO图左半边很光明啊。。。但为啥把哥哥逼到死角呢应该放大点嘛

小象崖 发表于 2007-12-21 23:20

原帖由 xixiohoh 于 2007-12-21 20:17 发表
崖大那LOGO图左半边很光明啊。。。但为啥把哥哥逼到死角呢应该放大点嘛
唉……

果然眾口難調啊……

唉,logo要不然不換了 ……
換了反而備受非議

原帖由 水伊人 于 2007-12-21 20:12 发表
大叔辛苦了!
我灰常之喜欢那!
男的俊俏女的亮丽……
美呆了~
哦哦哦寶貝!!!
妳是為數不多的讚賞人呢大叔最近疲憊不堪的心收到好生撫慰啊
哭 ~~~·謝謝伊人……
大叔拭淚ing

雲間に月 发表于 2007-12-23 13:31

啊啊啊,我突然发现哥哥和潔西卡站在一起真是超配啊啊啊……

小象崖 发表于 2007-12-23 13:40

原帖由 雲間に月 于 2007-12-23 13:31 发表
啊啊啊,我突然发现哥哥和潔西卡站在一起真是超配啊啊啊……   
http://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpg是啊!!
終於有人發現我的良苦(險惡……)用心了……

他們很像……都很幹練……
如果不玩兄嫁的時候,還很希望他們有互動呢
(可惜麼有)

羽轩 发表于 2007-12-23 17:40

其实我倒觉得~~~
应该把那个未采用的立绘和皓薰的新立绘换一下~~~
嘛~~~
不过我深知做logo的痛苦~~~
所以不还也算了~~~

punpunkin 发表于 2007-12-23 18:26

帖子里的logo是看到了,但是没有在论坛上方看到
不是前阵子还关闭了论坛设置logo么????
还是我没有勾选可以看logo的选项 (谜:肯定是你忘记勾了啦 )

动动猫 发表于 2007-12-23 20:02

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴