★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 20:13

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 19:32 发表

真的是哦!!
我說沒有人用呢
我以為大家嫌明三天王太醜了呢
原來是半顆 ……

投票……投票沒人投怎麼辦
就這個帖還常常沉的很下面呢

不投的就自動忽略他們的意見了...
反正投票的都是關注略略的
那就只照顧他們就好了...
不投的就視為一切聽從上級的安排...(眾:PIA飛.!!! )

墨小阳 发表于 2008-1-3 20:20

不过仔细看感觉很符合意境(啥?)....
拿着皮鞭的女王...统率着身边的后宫们...

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 20:20

原帖由 Doggie 于 2008-1-3 19:30 发表
啊啊啊啊~換上去了啊~~大愛 不知道為什么同時站在學長和哥哥身邊,會覺得跟哥哥更配一些…………可能是女王裝的原因= =+學長看起來比較沒有S M感

哥哥什么時候變成具有SM感的男人了..?
難道就是因為他強吻了杜大小姐.?!
(哥:一失足成千古恨啊.!!!~ )

小象崖 发表于 2008-1-3 20:23

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 20:13 发表

不投的就自動忽略他們的意見了...
反正投票的都是關注略略的
那就只照顧他們就好了...
不投的就視為一切聽從上級的安排...(眾:PIA飛.!!! )
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg那好~
那我就先來個私心名單
然後大家陸續修復吧 :
八大難主角
雲芊
杜司臣
金皓薰新版
芬芬新版(需要麼)
子瑩新版
林立翔
新的製作人兩枚

還有……
誰?

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 20:29

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 20:23 发表

http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg那好~
那我就先來個私心名單
然後大家陸續修復吧 :
八大難主角
雲芊
杜司臣
金皓薰新版
芬芬新版(需要麼)
子瑩新版
林立 ...

這個...林FF的新版...那個下巴...
需要慎重考慮一下...(某娜:表PIA我... )
內個意大利黃毛男已經算作是新增的2枚制作人里面了.?
其實
楊MM的新造型也可以亮一亮.~
不過如果要刪掉太多明三的也有點不舍得額...

小象崖 发表于 2008-1-3 20:33

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 20:29 发表

這個...林FF的新版...那個下巴...
需要慎重考慮一下...(某娜:表PIA我... )
內個意大利黃毛男已經算作是新增的2枚制作人里面了.?
其實
楊MM的新造型也可以亮一亮.~
不過如果要刪掉太多明三的也有點 ...
那還有一個法
就是乾脆用舊形象代換新形象
(雖然論壇現在的皓薰也很可愛,壞壞的笑,甜蜜中是沒有的 ……但是有流淚的 ……)

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 20:43

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 20:33 发表

那還有一個法
就是乾脆用舊形象代換新形象
(雖然論壇現在的皓薰也很可愛,壞壞的笑,甜蜜中是沒有的 ……但是有流淚的 ……)

額...偶一直以為所謂更新就是用新形象換掉舊形象的說...
如果是甜蜜沒有的話就保留咯.~
應該可以吧.~~

aanan 发表于 2008-1-3 22:17

原帖由 夜染衣 于 2007-11-22 12:18 发表
PS:八卦一句,看到黎少和子奇的头像是摆在一起的,大家有没有发现这两只很像?9 O# }2 F) C6 k! NV
一样的脸型,一样的眉毛,不说偶会以为他们是父子(被众人狂扁……).

其實我也這麼覺得耶.......
如果黎少早熟一點的話
有那麼大兒子並不意外.......

被眾踹到火星

cisay 发表于 2008-1-3 22:22

原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:17 发表

其實我也這麼覺得耶.......
如果黎少早熟一點的話
有那麼大兒子並不意外.......

被眾踹到火星

黎少追不到,拿他儿子解馋也好
(谜:你当是吃饭点菜啊……)

aanan 发表于 2008-1-3 22:25

但是魔羯不是我的菜啊~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴