小象崖 发表于 2007-10-28 13:32

是我的錯覺麼?
為什麼我在論壇裡選擇黎華的頭像,只有半顆……

夜染衣 发表于 2007-11-22 12:18

因为明3的黎华是在是 …特别是在纪少、卫亚、慕容等帅哥的衬托下

小秘书真的很不错,比起林纷纷,敏敏和欧小姐,小秘书更有气质

PS:八卦一句,看到黎少和子奇的头像是摆在一起的,大家有没有发现这两只很像?
一样的脸型,一样的眉毛,不说偶会以为他们是父子(被众人狂扁……)

小象崖 发表于 2007-12-20 22:40

【論壇新logo完工!~】論壇頂部Logo換成帶有明志角色的~

【論壇新logo完工!~】論壇頂部Logo換成帶有明志角色的~

好累……呼
終於 PS好了~~
大家看看怎麼樣、可以咩~~~~~~~~~

**** Hidden Message *****

皮皮 发表于 2007-12-20 22:45

沙发

----------------------------------------------------------------------乖乖编辑线

本来想下网的,结果看到了这个,hoho,小崖效率好高,么么

不过这次的图都是甜蜜的角色了哦。
老角色一概都不能上么,是不是风格太难统一了呀

小象崖 发表于 2007-12-20 22:56

不!

其實是:擠不下 !!!!!!!!!!(5555555)

Doggie 发表于 2007-12-20 23:32

哇……大叔辛苦了~!站在芊旁边的是立翔耶~~话说看到立翔的新造型以后偶对立翔的爱前所未有地爆发了出来,目前偶十分期望芊和立翔可以有感情结局 (迷:一只狗~你扯远了~)
呃,图很美啦~看得出大叔拼命塞才塞进这么多人的全家福

贾志皓 发表于 2007-12-20 23:45

一排男人,好壮观~
要不是还有杜小姐和纽约女郎,我真的要怀疑这帮男人是不是要出演《士兵突击》~

小象崖 发表于 2007-12-20 23:51

原帖由 Doggie 于 2007-12-20 23:32 发表
哇……大叔辛苦了~!站在芊旁边的是立翔耶~~话说看到立翔的新造型以后偶对立翔的爱前所未有地爆发了出来,目前偶十分期望芊和立翔可以有感情结局 (迷:一只狗~你扯远了~)
呃,图很美啦~看得出大叔拼命 ...
是啊狗狗,我塞我塞我塞了好久才排開的(迷之音:誰叫妳連NPC角色都塞進來……)

小象崖 发表于 2007-12-20 23:53

原帖由 贾志皓 于 2007-12-20 23:45 发表
一排男人,好壮观~
要不是还有杜小姐和纽约女郎,我真的要怀疑这帮男人是不是要出演《士兵突击》~
哈哈哈~~怎麼樣~~我把和希子奇放一起了耶相公
當時這麼做的時候
想的就是妳……
原帖由 l00 于 2007-12-20 23:47 发表
提一个问题~~~~~~~
站在杜老大旁边的~~~~
94那个右手边最后一个伦
素虾狼???????????

是正式遊戲未採用的立繪,哈哈~~

贾志皓 发表于 2007-12-20 23:53

原帖由 l00 于 2007-12-20 23:47 发表
提一个问题~~~~~~~
站在杜老大旁边的~~~~
94那个右手边最后一个伦
素虾狼???????????

我猜,他就是神秘人物A~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴