搜索
楼主: 小象崖

【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴

原帖由 夜染衣 于 2007-12-21 11:54 发表
7 d) k8 @0 `) B. ^( q9 E( u1 }好漂亮的图,不过崖大,争取一个明2版的吧,毕竟咱们最爱的还是天王和王GG.[em08]3 _0 d& W! [4 ^. @7 F- Q; P+ |

) e/ a! O0 g0 T  z6 I7 C另一个建议是来一个Q版的,偶一直觉得明3的Q版画得更好(绘画的大大八要扁偶,因为Q版真的太赞了!)$ x/ r. r' p) i4 L  F4 ~2 p7 p5 l
或者,来一个情人版的,纪 ...
- M/ x9 u. V7 G& M. X/ L  B
哈哈Q版的沒問題[em13] !~~~/ L# W5 ?7 ~5 B9 b
這些我都OK~~
, f4 T/ t  y* ?& @2 G( o, P3 {& h' O/ R) g! }
不過一次用不了那麼多啦
- q/ g& [# W# F+ ?等到過完耶誕新年再換一換~~~! k; s) _( O( ?( R8 P
. S' Z7 c1 ]" o9 H3 y) O& C- v
大家也可以投稿哦[em13] ~~熱烈歡迎外加星幣大賞!!!!!
原帖由 夜染衣 于 2007-12-21 11:54 发表
5 O' T* J' h4 I7 U7 c  g* Q+ y6 N( H. T好漂亮的图,不过崖大,争取一个明2版的吧,毕竟咱们最爱的还是天王和王GG.[em08]" O( h8 I1 N. N: }

- |+ E/ {7 T+ s, k- C4 K1 r( n另一个建议是来一个Q版的,偶一直觉得明3的Q版画得更好(绘画的大大八要扁偶,因为Q版真的太赞了!)$ C$ K) W; t! u( l) ~
或者,来一个情人版的,纪/.熏,慕容/子奇,……天王、若琦、王大哥……这三个都放出来吧,要不肯定又吵起来的,再来克大王和史蒂芬(杨MM大家请无视,这就是人气的差别),还有哪对来着?' Q- `

! I2 K1 Z4 ]7 n0 N2 m% S* [, n* s+ Y9 o9 [5 N1 m3 l
还有原流氓和耿管家~林立翔和童靖阳~
大叔辛苦了!
: Y7 k: o) p/ z: `) K我灰常之喜欢那!5 A: ~; j7 y" ]# N  p8 @, J5 s
男的俊俏女的亮丽……
. s% a2 N" T7 E9 s& _% B6 h3 w美呆了~
崖大那LOGO图左半边很光明啊。。。但为啥把哥哥逼到死角呢应该放大点嘛
原帖由 xixiohoh 于 2007-12-21 20:17 发表) ~) Z0 C0 D3 K
崖大那LOGO图左半边很光明啊。。。但为啥把哥哥逼到死角呢应该放大点嘛
; E& a* i' M, H* i5 T9 k4 N
[em20] 唉……1 q) k( j' j2 W' @6 X0 y
6 k2 U4 d, H. M1 t6 M8 f
果然眾口難調啊……
2 H& m! X3 W1 p
6 h* F! t" n8 e! G+ }. ~唉,logo要不然不換了[em22] ……8 u- ?4 `1 `0 b$ _2 m
換了反而備受非議[em22]
! v" J# _' }$ k. {: Y
1 v1 _1 k+ o' Q# r) b- y- V/ s8 y
原帖由 水伊人 于 2007-12-21 20:12 发表4 F$ X' |5 g7 l
大叔辛苦了!5 J9 C6 \; ~' e
我灰常之喜欢那!7 h# V& a: c* l/ o& P( _7 p
男的俊俏女的亮丽……
* e; I0 O! ~, `9 M3 E) s/ y1 [美呆了~

/ ], h1 k  s. l[em06] [em06] [em06] 哦哦哦寶貝!!!# g- |0 p! n  L7 G  q# l
妳是為數不多的讚賞人呢大叔最近疲憊不堪的心收到好生撫慰啊
4 H- S$ s/ ^& A  V哭[em27] ~~~·謝謝伊人……
6 v' A+ C4 Y4 _7 w0 C大叔拭淚ing
啊啊啊,我突然发现哥哥和潔西卡站在一起真是超配啊啊啊……[em02] [em02] [em02]
原帖由 雲間に月 于 2007-12-23 13:31 发表9 p0 z! n2 ~1 K6 z1 p. ?
啊啊啊,我突然发现哥哥和潔西卡站在一起真是超配啊啊啊……   
. T1 Y5 d. C/ W" y

$ Q& G* C- @/ J1 d" m* R                               
登录/注册后可看大图
2 t3 \) Y- s8 q: m) N3 v

登录/注册后可看大图
是啊!!
! ?6 d9 O0 z, \  |0 a+ C# {終於有人發現我的良苦(險惡……)用心了……
5 c+ q& x. k( o* K  y
+ V: G0 I, _5 X3 C+ A* m' I他們很像……都很幹練……
9 B! _9 G* |: D& N! W5 h/ v5 i+ d如果不玩兄嫁的時候,還很希望他們有互動呢! c/ a# U" ?' U
(可惜麼有)
其实我倒觉得~~~- q; t- h: h+ ~' K& y/ u# o) p
应该把那个未采用的立绘和皓薰的新立绘换一下~~~[em05] . L4 n8 A+ K! Q$ O6 E  Y
嘛~~~
' K4 H" }; Y8 x5 o不过我深知做logo的痛苦~~~
+ b7 y" B5 v! V' k4 S! M所以不还也算了~~~[em07]
帖子里的logo是看到了,但是没有在论坛上方看到[em07] - {, |1 M! r9 W" n: d! t0 i
不是前阵子还关闭了论坛设置logo么????3 d9 n6 o1 P0 a
还是我没有勾选可以看logo的选项[em10] (谜:肯定是你忘记勾了啦[em28] )
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里