小象崖 发表于 2007-12-21 00:09

沒錯!!~~~~~~~~聰明的~~~~~~

哇哈哈哈~~~~~~~~~

aanan 发表于 2007-12-21 00:21

原立繪感覺比較像雲芊的哥哥不是弟弟..........

墨小阳 发表于 2007-12-21 00:24

好壮观啊啊啊啊啊啊啊..(啊够没..)
于是现在的哥哥好美好美
发现没皓薰orz..

小象崖 发表于 2007-12-21 00:47

原帖由 墨小阳 于 2007-12-21 00:24 发表
好壮观啊啊啊啊啊啊啊..(啊够没..)
于是现在的哥哥好美好美
发现没皓薰orz..
…………

對哦!!!我忘記皓薰了!!

(不過……塞不進去了 ……人太多……要把倫敦美女拿掉麼……)
原帖由 aanan 于 2007-12-21 00:21 发表
原立繪感覺比較像雲芊的哥哥不是弟弟..........
我對原立繪特別沒有感覺……
因為我本人很怕高領的毛衫
脖子會不素服

墨小阳 发表于 2007-12-21 00:54

原帖由 小象崖 于 2007-12-21 00:47 发表

…………

(不過……塞不進去了 ……人太多……要把倫敦美女拿掉麼……)

我對原立繪特別沒有感覺……
因為我本人很怕高領的毛衫
脖子會不素服 ...

那就不要原哥哥好了..
高龄,不是,高领哥哥(啥啊 ),对不起..

梨川 发表于 2007-12-21 01:05

为什么会放不下呢?问了个傻问题。

那个,皓薰~~~~ 大集合一下~~

zpr 发表于 2007-12-21 01:10

= =最右面的那个该不会是神秘人吧?

aanan 发表于 2007-12-21 01:34

原帖由 小象崖 于 2007-12-21 00:47 发表

…………

拿掉的話更有一種雲芊被眾星拱月的感覺.......

小象崖 发表于 2007-12-21 09:00

哈哈……可是……

我米有皓薰的立繪

夜染衣 发表于 2007-12-21 11:54

好漂亮的图,不过崖大,争取一个明2版的吧,毕竟咱们最爱的还是天王和王GG.

另一个建议是来一个Q版的,偶一直觉得明3的Q版画得更好(绘画的大大八要扁偶,因为Q版真的太赞了!)
或者,来一个情人版的,纪/.熏,慕容/子奇,……天王、若琦、王大哥……这三个都放出来吧,要不肯定又吵起来的,再来克大王和史蒂芬(杨MM大家请无视,这就是人气的差别),还有哪对来着?

再问一句,最右面的小弟弟是哪位?偶太孤陋寡闻了。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴