搜索
楼主: 小象崖

【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴

[em13]  沒錯!!~~~~~~~~聰明的~~~~~~
0 C7 T7 Y% \0 u
- w  ~$ ?: n% L2 V9 S8 z哇哈哈哈~~~~~~~~~
原立繪感覺比較像雲芊的哥哥不是弟弟..........[em09]
好壮观啊啊啊啊啊啊啊..(啊够没..)
8 a6 x) q; j( W* h7 r5 X& H5 m. a于是现在的哥哥好美好美[em09] ) z. E: v# Z* j+ ?5 H4 a
发现没皓薰orz..
原帖由 墨小阳 于 2007-12-21 00:24 发表/ v% o" v/ V! \4 }1 d3 _
好壮观啊啊啊啊啊啊啊..(啊够没..)
0 t1 Q1 y3 @3 D- P8 C/ r! j1 ^& |于是现在的哥哥好美好美[em09]
9 ^2 M' Q7 m$ r" V' ?# }+ O发现没皓薰orz..

% `& g. Y8 g, b$ I1 H4 P; Z[em13] …………% S( O* P; V6 _  _
2 T/ [2 {; s8 o2 O6 b/ n
對哦!!!我忘記皓薰了!!
) y# B) Q  H; C9 c# N: @3 M; }: @, E3 p1 Q6 U6 ]
(不過……塞不進去了[em20] ……人太多……要把倫敦美女拿掉麼……)
1 h2 Z" a/ [7 y0 O
原帖由 aanan 于 2007-12-21 00:21 发表
5 j6 ~$ Y4 I+ [原立繪感覺比較像雲芊的哥哥不是弟弟..........[em09]
5 B5 m+ C- M; @! f
[em06] 我對原立繪特別沒有感覺……
/ S5 `8 N: T; {' `1 o* z因為我本人很怕高領的毛衫[em03] 3 Y6 \3 h/ p2 C
脖子會不素服[em13]
原帖由 小象崖 于 2007-12-21 00:47 发表
1 p; Q; ]! a4 {
* V5 Y7 @$ A' L% Y! b[em13] …………
7 ], Z& L* T- R; F. j/ ~7 ?9 |4 N
對哦!!!我忘記皓薰了!!% e7 e* _( ]0 |+ Z

$ ~" m2 X( Y5 D( J  D(不過……塞不進去了[em20] ……人太多……要把倫敦美女拿掉麼……)
) E$ F5 \, \. R$ q* Z. w( `2 {0 T* j% {  y
[em06] 我對原立繪特別沒有感覺……+ Y  o2 }/ E- K% p2 E
因為我本人很怕高領的毛衫[em03] + f$ L8 I8 z8 y
脖子會不素服 ...
  F+ [% |  |# R( z1 U
2 Y/ }" i+ q% D
那就不要原哥哥好了..[em09] 0 V" d2 }7 H# R; w4 h. ]( q
高龄,不是,高领哥哥(啥啊[em17] ),对不起..
为什么会放不下呢?问了个傻问题。. u* n1 {7 ?5 _, Z: ^; B
( ~2 d1 U  S! \) Y
那个,皓薰~~~~[em04] [em02] [em16] 大集合一下~~
= =最右面的那个该不会是神秘人吧?[em08]
原帖由 小象崖 于 2007-12-21 00:47 发表
4 u3 S( ~$ c3 X; \( V* d- m6 F0 A  h3 ]# Q
[em13] …………+ D. f: p+ ^9 z" e3 S. j1 m

2 x! J2 Q) L) c$ c6 Y0 v, |/ ?對哦!!!我忘記皓薰了!!
6 }# d2 q5 s! P2 L; ]) a$ e1 h5 S( S, ?
(不過……塞不進去了[em20] ……人太多……要把倫敦美女拿掉麼……)4 c7 o6 X2 a6 J# V5 z( p  U7 _

( p% ?" B$ E1 D( i, y' @4 p7 g

* w  J! i) C- A- G* U0 G0 e# ^5 u0 ~( e7 ?( W5 o
拿掉的話更有一種雲芊被眾星拱月的感覺.......[em09]
[em13] 哈哈……可是……( n  h* `5 c9 o0 _8 L
- m2 N0 d, g4 F2 Y7 G5 u" O
我米有皓薰的立繪[em19]
好漂亮的图,不过崖大,争取一个明2版的吧,毕竟咱们最爱的还是天王和王GG.[em08]
1 I6 B" Y! K) D+ q# b( o* u9 V% }) U3 |: c* h0 r  o
另一个建议是来一个Q版的,偶一直觉得明3的Q版画得更好(绘画的大大八要扁偶,因为Q版真的太赞了!)
  I; ~( Z% p3 B, A4 l0 o2 y或者,来一个情人版的,纪/.熏,慕容/子奇,……天王、若琦、王大哥……这三个都放出来吧,要不肯定又吵起来的,再来克大王和史蒂芬(杨MM大家请无视,这就是人气的差别),还有哪对来着?
( U; L8 v4 t. ]( F, W$ b1 D8 @0 A. |! _: C

5 w- d/ I; B5 ]再问一句,最右面的小弟弟是哪位?偶太孤陋寡闻了。) J% y! l2 Z  \: u

5 j9 t0 Q, f  N. O# \1 e; |' X$ `3 B[ 本帖最后由 夜染衣 于 2007-12-21 12:00 编辑 ]

评分

小象崖 + 1 感謝衣衣的建議~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里