搜索
楼主: wzmoohu

您的图片已失效,请酌情修复

沙发~~

这张若绮画的好性感哦~
只是为什么表请看上去有一点点痛苦呢?[em10]

绮美女单独出现的作品的确不多
明白了~~原来是没有帅哥相伴左右哦~

下次再画张众帅哥相伴的图图吧
到时候绮美女的笑容一定是倾国又倾城的[em03]
这个是阿威吗?[em13]
真有点认不出哦~
这样走在大街上肯定不会被认出来的

这是我第一次看到阿威不穿古装留长发的样子
感觉真的很像朋克少年
原来阿威也有叛逆的时候[em05]
不管阿威打扮成什么样,只要是阿威我都爱[em03]
看那小嘴,翘得多性感丫!![em06]
这张若绮好赞勒~
身材好好,衣服也很漂亮~
我喜欢这套衣服!特别是里面的小抹胸
还有鞋子~
侧面的轮廓,俏挺的鼻子,若绮是在唱抒情歌吗?眉头微屏,很投入的样子~
嗯,这张若绮真的好有气质,大心[em02]
[em12] 我也觉得她有点哀愁。
难道是为了选择哪个男人而心烦?哈哈。
画得很好看。
尤其是身材特别好……羡慕。
若绮单独的画确实不多~[em08]
收起来收起来,再亲~
好帅的关关。
怎么我一离开……好图源源不断……愣是不给我沙发么?[em12]
寒冰颜

子奇是什么风味的?
不过同样都算是创作才子呵呵.

小象崖

偶晓得他不怎么阿威拉,哈哈你就甭安慰了[em06]
感觉少韦满难画滴恩恩[em07]

贾志皓

[em06] [em06] 天王不是妖孽啊!!~~你的签名图图好PL

aanan

有什么办法可以画得显老啊?
[em09]

第四缕星

握手!反正是阿威就好了嘛哈哈哈哈[em29]

皇亦凌

[em06] 同乐

这里高手太多了,哈哈收图愉快.

第四缕星

若琦: 痛苦是因为人家唱着唱着.黎华就出走拉哈哈(乱想中.......)

寒冰颜

魔鬼身材[em02] [em02]

[em12]
大家对女性不感兴趣么?
果然琦琦旁边没男人是不行的[em05]
手部线条大爱
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好妖艳的某老实人,真没看出来……阿威,偶一直以为你走的是传统抒情路线,没想到也有这么视觉系的打扮~~~~~

LZ这是铅笔线稿?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里